Bund18ビルの5階。レトロさとモダンさ、ヨーロピアンな雰囲気を持ち合わせた優雅なレストランです。シェフは5つ星のシャングリ・ラでエグゼクティブ・シェフの経験もある陶志海。彼はありきたりの広東料理ではない、カントニー・キュジーヌを生み出しています。西洋料理の高級食材であるフォアグラやトリュフを使うなど、意欲的な料理の数々に出会うことができます。
 見た目の美しさも魅力です。中華の高級食材・乾燥キヌガサダケとボイルしたエビを組み合わせた竹笙明蝦はまるでフランス料理のような盛り付け。キヌガサダケのサクサクとした食感も、ほかではなかなか味わえません。点心4点盛りも皿にきれいに並べて、洋がらしや豆板醤を付けながらいただきます。
 また店内にはSAKE Barがあり、寿司などをつまみつつ、豊富に揃った日本酒が楽しめる趣向になっています。
10%割引
このページを印刷したものでは特典のご利用はできません。
ANA's CHINAVI BOOKをご使用ください。
中山東一路18号5階
6339-1188
11:00〜14:00/17:00〜22:00
無休
V/M/D/A/J
日本語×、英語○
日本語×、英語○
地下鉄2号線南京東路駅より徒歩5分