5月のメニューはこちら
福島→各地
<<GOZEN>>
4月1日~10日
/
11日~20日
/
21日~30日
※5月のメニューは4月中旬、6月のメニューは5月中旬にお知らせいたします。
4月1日~10日
GOZEN
朝食:10:59までに出発する便(12:00~13:00の間に30分以上飛行する便は「昼食」となります。)
■エッグとツナと野菜のサンドイッチ
■オープンサンド
■モッツアレラチーズとアスパラガスのサラダ
■デザート
■和野菜と小海老の具だくさんチャウダー仕立てカレーの香り
※ メニューは都合により変更する場合がございます。
GOZEN
「はなれ味重」監修
夕食:17:00以降に出発する便
【壱ノ重】
■菜の花からし和え、筍真丈木の芽みそ
■黄身味噌漬け
■じゃが芋アンチョビ包み揚げ
■スモークサーモンのシソ巻き揚げ
■合鴨ロース煮
【弐ノ重】
■カラス鰈焼き漬け
■ふりかけ御飯
(昆布、かつお、胡麻、ゆかり)
※ メニューは都合により変更する場合がございます。
4月11日~20日
GOZEN
朝食:10:59までに出発する便(12:00~13:00の間に30分以上飛行する便は「昼食」となります。)
■蕗の土佐煮
■鶏の八幡巻き
■銀鮭の塩焼き
■炊き合わせ
(蛸、南瓜、里芋、桜麩)
■俵御飯
■豚肉となすのピリ辛味噌汁
※ メニューは都合により変更する場合がございます。
GOZEN
「はなれ味重」監修
夕食:17:00以降に出発する便
【壱ノ重】
■胡麻豆腐
■あいなめ南蛮漬け
■じゃが芋アンチョビ包み揚げ
■スモークサーモンのシソ巻き揚げ
■白魚クラッカー揚げ
■合鴨ロース煮、蛸の桜煮
【弐ノ重】
■浅利まぜ御飯
※ メニューは都合により変更する場合がございます。
4月21日~30日
GOZEN
朝食:10:59までに出発する便(12:00~13:00の間に30分以上飛行する便は「昼食」となります。)
■スモークチキンと野菜のサンドイッチ
■ハムとポテトサラダのサンドイッチ
■フレンチトースト
■ベーコンエッグ
■ピンチョス
(スタッフドオリーブ、ライプオリーブ)
■和野菜と小海老の具だくさんチャウダー仕立てカレーの香り
※ メニューは都合により変更する場合がございます。
GOZEN
「はなれ味重」監修
夕食:17:00以降に出発する便
【壱ノ重】
■椎茸二見
■よもぎ豆腐、ミニトマトのクリームチーズ射込み
■じゃが芋アンチョビ包み揚げ、蛸のオカキ揚げ
■スモークサーモンのシソ巻き揚げ
■長芋煮揚げ胡麻クリーム
【弐ノ重】
■巻き寿司
※ メニューは都合により変更する場合がございます。