Premium Class 路線ごとのメニュー
萩・石見→各地

※4月のメニューは3月中旬、5月のメニューは4月中旬にお知らせいたします。
3月1日~10日
GOZEN
「馳走啐啄」監修
夕食:17:00以降に出発する便
GOZEN

【壱ノ重】
■菜の花お浸し

■筍と貝柱の木の芽和え

■揚げ湯葉、鶏山椒煮

■桜海老入り出汁巻玉子

【弐ノ重】
■煮物
(海老、筍、なまり節、筍ひろうす、蕗、人参、天豆)

■筍御飯
※ メニューは都合により変更する場合がございます。
Page Top
3月11日~20日
GOZEN
「馳走啐啄」監修
夕食:17:00以降に出発する便
GOZEN

【壱ノ重】
■魚の真子旨煮

■海苔入り出汁巻玉子

■煮物
(蕗、黒蒟蒻、長芋含め煮、花びら人参)

■しらすと胡瓜の酢の物

【弐ノ重】
■鮭の餅粉揚げ 千草あんかけ

■煮物
(筍、よもぎ麩、人参)

■桜海老御飯
※ メニューは都合により変更する場合がございます。
Page Top
3月21日~31日
GOZEN
「馳走啐啄」監修
夕食:17:00以降に出発する便
GOZEN

【壱ノ重】
■菜の花お浸し

■わかさぎ甘露煮、鰊昆布巻

■しらす入り出汁巻玉子

■煮物
(魚真子旨煮、飯蛸、筍、高野豆腐、菜の花)

【弐ノ重】
■鰆の幽庵焼き

■鯛御飯
※ メニューは都合により変更する場合がございます。
Page Top
ウィンドウを閉じる
航空券 - ANA