4月のメニューはこちら
萩・石見→各地
<<GOZEN>>
3月1日~10日
/
11日~20日
/
21日~31日
※4月のメニューは3月中旬、5月のメニューは4月中旬にお知らせいたします。
3月1日~10日
GOZEN
「馳走啐啄」監修
夕食:17:00以降に出発する便
【壱ノ重】
■菜の花お浸し
■筍と貝柱の木の芽和え
■揚げ湯葉、鶏山椒煮
■桜海老入り出汁巻玉子
【弐ノ重】
■煮物
(海老、筍、なまり節、筍ひろうす、蕗、人参、天豆)
■筍御飯
※ メニューは都合により変更する場合がございます。
3月11日~20日
GOZEN
「馳走啐啄」監修
夕食:17:00以降に出発する便
【壱ノ重】
■魚の真子旨煮
■海苔入り出汁巻玉子
■煮物
(蕗、黒蒟蒻、長芋含め煮、花びら人参)
■しらすと胡瓜の酢の物
【弐ノ重】
■鮭の餅粉揚げ 千草あんかけ
■煮物
(筍、よもぎ麩、人参)
■桜海老御飯
※ メニューは都合により変更する場合がございます。
3月21日~31日
GOZEN
「馳走啐啄」監修
夕食:17:00以降に出発する便
【壱ノ重】
■菜の花お浸し
■わかさぎ甘露煮、鰊昆布巻
■しらす入り出汁巻玉子
■煮物
(魚真子旨煮、飯蛸、筍、高野豆腐、菜の花)
【弐ノ重】
■鰆の幽庵焼き
■鯛御飯
※ メニューは都合により変更する場合がございます。