3月のメニューはこちら
釧路→東京(羽田)
<<SABO>>
4月1日~15日
/
16日~30日
有名シェフコラボレーションメニュー
釧路→札幌(千歳)
4月1日~30日(茶菓)
※5月のメニューは4月中旬、6月のメニューは5月中旬にお知らせいたします。
4月1日~15日
SABO
13:01~16:59に出発する便
■チキンとカリカリ梅のタルタルサンドイッチ
■3色ピーマンとイタリアンソーセージのデニッシュ
■ニシンのマリネ ライムの香り
■デザート
■「LeTAO(ルタオ)」のお菓子
※ メニューは都合により変更する場合がございます。
4月16日~30日
SABO
13:01~16:59に出発する便
■野菜のサンドイッチ ジェノバ風
■鶏の白レバーペーストとマリネオニオンのブルスケッタ
■しらすと三つ葉のパスタサラダ 梅の香り
■デザート
■「LeTAO(ルタオ)」のお菓子
※ メニューは都合により変更する場合がございます。
4月前半
4月後半
SABO
「LeTAO(ルタオ)」のお菓子
13:01~16:59に出発する便
上り便
(便名が偶数のもの)
■ミミエデン フロマージュ
■セピアの香り チョコチップ
■ミミエデン フロマージュ
■セピアの香り マカダミア
下り便
(便名が奇数のもの)
■ダックワーズ
■ルタオ プレミアまあある<ホワイト>
■セピアの香り マカダミア
■ダックワーズ
■ルタオ プレミアまあある<ミルク>
■セピアの香り チョコチップ
※ メニューの切り替え時期については若干前後することもございます。
※ メニューは都合により変更する場合がございます。
釧路→札幌(千歳)路線(4月1日~30日)
茶菓
■「LeTAO(ルタオ)」のお菓子
■炭酸入りミネラルウォーター ペリエ
※ メニューの切り替え時期については若干前後することもございます。
※ メニューは都合により変更する場合がございます。