シェフが選ぶ100年後も残したいレストラン
新しいレストランを体験する。食は文化・歴史・人を介して日々進化しています。新しいレストランを体験することはまさに文化を感じるひととき。食の進化を支える経験豊かなシェフが、100年後も残したい、その「体験」を語り継ぎたいと思えるレストランを集めました。「ダイヤモンドサービス」メンバーの皆様にレストランに訪れていただくことで、シェフが感じた、文化を慈しみ、守り伝えたいひとときを味わっていただけましたら幸いです。
日本国内のレストランに関しては、下記事項をご確認のうえ、ご自身でご予約ください。
ご予約の際は「ダイヤモンドサービス」上質なレストランコースバウチャーのご利用である旨をお知らせください。
海外のレストランについては、株式会社タイムラボで予約代行いたします。
株式会社タイムラボ
【日本国内】0120-115-922(フリーダイヤル) 03-6277-1760(有/携帯から)
【海外】+81-(0)3-6277-1760(有料)
営業時間/日本時間:平日9:00~17:00 土・日・祝・年末年始は受け付けておりません。
メールでのお問い合わせ:anadia-rsv@time-laboratory.com