国内線サービス~プレミアムクラス~

  • プレミアムクラス機内イメージ

  • ラウンジイメージ

  • プレミアムクラス機内イメージ

お知らせ
  • 2017年10月29日より、お食事のサービスご提供時間が変更になります。
    【新サービスご提供時間】
    朝食 10:29までの出発便
    昼食 10:30~13:29の出発便
    軽食 13:30~16:59の出発便
    夕食 17:00以降の出発便

    ※2017年10月29日より国内線サービスが新しくなります。詳しくはこちらをご確認ください。

その他の空港発便の朝・昼・夕のお食事

Premium GOZENロゴイメージ

羽田・伊丹・関西・札幌(新千歳)・福岡・名古屋(中部)の6空港以外の出発便では、郷土食・季節感あふれるお食事メニューをご用意しています。

秋田発便のPremium GOZEN

秋田発便のPremium GOZENイメージ

*写真はイメージです。

日本三大地鶏の一つ「比内地鶏」の照り焼きは、噛むほどに出る味わいと、弾力ある肉質から来る独特の食感をお楽しみください。ご飯には秋田を代表するお米「あきたこまち」を使ったきのこご飯をご用意しております。秋の味覚を楽しみください。

提供元:秋田空港ターミナルビル株式会社 レストランそら
比内地鶏や秋田牛をはじめ、和食・洋食を問わず県産食材を使用したメニューを展開し、またメジャーな特産食材だけでなく、多彩な商品を提供をしております。駐機場と滑走路が目の前に広がり、飛行機の離発着を見ながらのお食事は、お客さまにもご好評をいただいております。

徳島発便のPremium GOZEN

徳島の鯛は潮流の速い鳴門海峡でもまれ適度な脂が乗り高い評価を得ています。今回は徳島県木頭産の「木頭柚子」を用い、上品な柚子の香り漂う逸品に仕上げました。炊き合わせに使用している「阿波尾鶏」は徳島の自然に恵まれた環境の中、80日以上かけて丹念に育てられており、脂肪が少なく、適度な歯ごたえで甘みとコクのある美味しさが特徴です。徳島県産の食材が豊富に使用されたお食事を是非お楽しみ下さい。

提供元:株式会社さわ
創業以来、手料理の美味しさをお届けしている「さわ」
徳島の新鮮な食材を大切にし、その成長を直接感じることのできる環境の中で食作りができることに感謝しながら、食への知識レベルを高く持ち、美味しさと健康への追求を欠かさず、納得のいく食材と信頼される食の提供に挑み続けています。

徳島発便のPremium GOZENイメージ

*写真はイメージです。

  • *「Premium SABO」で提供しているスイーツを除き、お食事のお持ち帰りはご遠慮ください。やむを得ずお持ち帰りになる場合は、ラベルに記載された「保存方法」と「消費期限」に十分お気をつけください。
  • *メニューは一例です。便により、表記以外のメニューとなることがあります。
  • *一部の飛行時間の短い路線では「Premium GOZEN」に替えて、茶菓のご提供となります。
  • *詳しくは、各路線のメニューをご覧ください。

各路線のメニューはこちら

空席照会・予約はこちら