前ページ

商品概要
<ANAスカイホリデー「ANA's パラダイス沖縄」、「ANA's アドベンチャー北海道」>
 旅行主催: ANAセールス&ツアーズ株式会社
 期間:5月15日〜10月31日
「ANA'sアドベンチャー北海道」はフライトとホテル、レンタカーに「アドベンチャークーポン(お1人2枚)」がセットになった自由な旅。「アドベンチャークーポン」は約400の多彩なメニューをご用意。
「ANA'sパラダイス沖縄」はフライトとホテル、充実のANAバスに「パラダイスクーポン(お1人2枚)」がセット。レンタカー、タクシーもオプショナルプランとしてご用意(有料)。「パラダイスクーポン」は約300の多彩なメニューを自由に組み合わせできます。
「アドベンチャークーポン」「パラダイスクーポン」はANAホテルズをはじめ、指定ホテルに宿泊すると、ボーナスクーポンとして、さらにお1人様1泊につきもう1枚プレゼント。
どちらの商品も、レンタカーご利用のお客様は、スタンプラリーにご参加いただけます(「レンタカーでワクワクキャンペーン!」)。 たくさんのスタンプラリー参加協賛店をまわるとキャンペーングッズやちょこっとプレゼントがもらえます。さらに抽選で豪華商品が当たります。

グラフィックコンセプトについて
<企画意図>
 今年の「ANA'sパラダイス沖縄」「ANA'sアドベンチャー北海道」は、キャンペーンキャラクターとして新たに、伊東美咲さんを起用し、元気でPOP、ワクワクドキドキな沖縄・北海道を展開していきます。夏の海や、夏の風、夏の空気、夏の大地、夏の思い出などなど、夏のぜ〜んぶを、沖縄・北海道で、思う存分買い占めよう!という意味で「GRAND BAZAR HOKKAIDO ANA」「GRAND BAZAR OKINAWA ANA」と名づけてみました。
 まず、先陣をきって、伊東美咲さんが沖縄・北海道それぞれの夏を巨大な袋に詰め込みました。どんな夏を詰め込んだのかは・・・・・
 実際ツアーに参加してくださった方にも、みなさんそれぞれの夏を思いっきり詰め込んでいただきたいと思います。

<制作スタッフ>
クリエーティブ・ディレクター: 佐々木宏(シンガタ)
アートディレクター:  水口克夫(シンガタ)
デザイナー:  浜辺明弘(WATCH)
コピー: 佐倉康彦(サン・アド)
カメラマン:  内田将二
スタイリスト: 田澤美華
ヘアメイク: CHIKA
美術:  小林康秀(ビアード)
クリエーティブ・コーディネーター:  西沢恵子(トレードマーク)