![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
ANA協力、フジテレビジョン、アルタミラピクチャーズ、東宝、電通が製作し、東宝が配給する2008年11月15日(土)全国ロードショー映画「ハッピーフライト」(監督:矢口史靖)の撮影が4月10日(木)より始まりました。 ANAの格納庫や空港での撮影が進む中、当該映画のキャストが決まりました。 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
映画「ハッピーフライト」は、従来の航空業界を描いた映画とは一味違った、飛行機大好きな監督ならではのよりリアルな、そしてより航空業界の隅々にまで目を行き渡らせた、新しい映画になる予定です。一機の飛行機が飛び立ち、着陸するためにいかに多くのスタッフが携わっているか、そのあらゆる部署に入念な取材を繰り返し、4月10日(木)から撮影に入りました。撮影をするにあたって、実際運航に使用しているANA保有の747−400型機を15日間撮影のために使用しています。実機を使用しているためより臨場感ある作品となりますので、ぜひ、ご期待ください。 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
以上 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(印刷をされる方はこちらをご利用ください)![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |