【復路便欠航時の宿泊費補償サービス】 対象コース:「私らしく(※1)」、「セレクション(※2)」 方面:北海道、九州、沖縄、東京、関西・中四国、東北・北陸、中部 お客様の復路ご利用予定便が、台風や濃霧などの天候不良で欠航となり、予定外の宿泊費をお支払いになった場合、お一人様1万円を上限とし、宿泊実費分を補償させていただくサービスです。 【日程変更取消料免除サービス】 対象コース:「私らしく」、「セレクション」 方面:北海道、九州、沖縄、東京、関西・中四国、東北・北陸、中部 お客様が取消料の発生する期間中、ご都合により急遽、旅行出発日を変更したいというご要望に対して、新たな日程で再度お申し込みいただくことを条件に、規定の取消料をいただかないでお応えするサービスです。 【お子様ツアー取消料免除サービス】 対象コース:「旅ドキ」 全コース 方面:北海道、九州、沖縄、東京、関西・中四国、東北・北陸、中部 お子様連れでの家族旅行参加率が多い「旅ドキ」商品では、12歳未満のお子様が急なケガや病気により、やむを得ず旅行のご参加をキャンセルされる場合、同行の3名様まで取消料を免除いたします。
| ※ |
1「私らしく」・・個人型フリーチョイスプランで、出発日から最大14日間の旅行が可能です。宿泊先も1泊から6泊まで何日目でも利用できます。※2「セレクション」・・沖縄方面のホテル滞在型コース。 |
|