NEWS inspirationANA
inspiration

第13‐028号
2013年5月14日


国内線、国際線で6月から新たなサービスがスタートします

 ANAでは2013年6月より、新たな機内サービスを開始します。
 国内線では、著名パティシエの辻口博啓氏のプロデュースによるスイーツをプレミアムクラスで、国際線では、千疋屋総本店のジュースとティーフォルテの紅茶をファーストクラスで、それぞれご提供します。また、ご好評いただいているピエール・エルメ・パリ監修によるデザートメニューを、アジア線でお楽しみいただけます。
 空の旅に華を添える逸品で、くつろぎと安らぎの時間をお過ごしください。

 
 

1.辻口博啓ひろのぶ氏が国内線プレミアムクラスのスイーツをプロデュース

 自由が丘にある「モンサンクレール」をはじめ、コンセプトの異なる12ブランドを展開するパティシエである辻口博啓氏が、快適な空の旅をお過ごしいただくために詰め合わせた、こだわりのアフタヌーンスイーツをお楽しみください。

提供期間:2013年6月1日〜8月31日
対象路線・クラス:国内線プレミアムクラス「プレミアム茶房」
            (13:01〜16:59の出発便で提供)

 
 

2.ピエール・エルメ・パリのデザートがアジア路線に登場

 アメリカ・ヨーロッパ路線で好評のピエール・エルメ・パリのプロデュースによるデザートが、ご期待にお応えしてアジア線に登場します。パティスリー界のピカソと称されるピエール・エルメによる、ANAの機内でしか味わえないオリジナルのメニューをお楽しみください。

提供期間 2013年6月1日〜
対象路線 東京(羽田・成田)発の北京・上海(浦東・虹橋)・香港線
東京(成田)発のバンコク・シンガポール・ジャカルタ線
提供クラス:ビジネスクラス

 
 

3.日本橋 千疋屋総本店の「うんしゅうみかんジュース」が登場

 長崎県産の高級みかん「させぼうんしゅう」を、特に糖度が高く酸味と甘みのバランスに優れたものだけを厳選し、丁寧に皮をむいてから搾りました。
長崎県の風土と、させぼ地区かんきつ部会生産者の熱い情熱の結晶により誕生した、極上のみかんジュースを期間限定で機内でご堪能いただけます。

提供期間:2013年6月1日〜8月31日
対象路線:日本発着のアメリカ・ヨーロッパ路線
提供クラス:ファーストクラス

 
 

4.ティーフォルテの「紅茶」が登場

 至福のおもてなしを提供する「紅茶の美術品」ともいわれ、これまでの伝統的な紅茶の近代化を実現したイノベーティヴブランドです。機内では、アールグレイ、イングリッシュブレックファースト、ダージリン、ホワイトジンジャーペアとブルーベリーメルローの5種類からお選びいただけます。

提供期間:2013年6月1日〜
対象・クラス:日本発着のアメリカ・ヨーロッパ路線
提供クラス:ファーストクラス

 
 
以上
 

*ANA運航便でのサービスです。他社運航の共同運航便は対象外です。
*掲載している写真は全てイメージです。機内で品切れの際はご容赦ください。

 
 
(印刷をされる方はこちらをご利用ください)
国内線、国際線で6月から新たなサービスがスタートします
 

PDF形式ファイルの閲覧にはAdobe Reader(無償)が必要です。Get ADOBE® READER®

ページトップへ戻る

Copyright©ANA