|
||||||||||||
ANAは、英国SKYTRAX社から2年連続最高評価「5スター」認定を受けた日本唯一のエアラインとして、経営ビジョンで掲げる「世界のリーディングエアライン」を目指し、サービスの改善に取り組んでいます。 |
||||||||||||
|
||||||||||||
2014年12月1日からご提供する新メニューより、プレミアムクラスを利用するお客様が多く、ご要望も多かった羽田=千歳・伊丹・福岡線において、昼食時間帯にはANAオリジナルメニュー、夕食時間帯には下記コラボレーションメニューにて、温かいお食事の提供を開始いたします。温かいお食事が提供可能となったことで、メニューの幅も広がり、よりおいしいプレミアムクラスのお食事をお楽しみいただけます。冬の彩りを映したメニューをご用意し、お客様のご利用をお待ちしております。一つひとつの食材に拘った見た目にも美しい前菜と味の深みを追求した四季折々の日本らしいお食事をお楽しみください。
|
||||||||||||
|
||||||||||||
フランスで最も権威のある製菓コンクールの一つであるシャルル・プルーストコンクールで受賞した銀メダルをはじめ、国内外で数々の賞を受賞している土屋公二シェフのお店「テオブロマ」のショコラ、マドレーヌなどの茶菓をご提供いたします。「チョコレートのミュージアム」と呼ばれるにふさわしい店を目指す、土屋公二シェフ監修のスイーツをお楽しみください。 |
||||||||||||
|
||||||||||||
2014年12月15日より、国内路線でフライト時間の長い羽田=沖縄線のプレミアムクラスにおいて、新たにデザートサービスを開始いたします。第1弾として、お客様のご要望にお応えし、ジェラートを提供いたします。沖縄県産の黒糖を使用し沖縄を表現した、ANAオリジナルフレーバーを「ベジターレ」と共同開発いたしました。 是非、体にやさしい「ベジターレ」のジェラートをお楽しみください。
|
||||||||||||
|
||||||||||||
新しい年をANAとともにお迎えいただくお客様に感謝を込めて、昨年ご好評いただいた「おせち料理」を今年もご用意します。新しい年の幕開けに、1年の飛躍に向けて、ANAこだわりのおせちを是非お楽しみください。 |
||||||||||||
以 上 | ||||||||||||
(印刷をされる方はこちらをご利用ください) 国内線プレミアムクラスのサービスを拡充 |
||||||||||||