|
|
|
|
第15‐015号 2015年5月22日 |
国内線プレミアムクラスのサービスを拡充 ~「Premium GOZEN」で提供している温かいお食事の提供路線を拡大~ ~「Premium GOZEN」・「Premium SABO」新規コラボレーションパートナー~ ~夏季限定でアイスコーヒーサービス導入~
|
|
ANAは、英国SKYTRAX社から3年連続最高評価「5スター」認定を受けた日本唯一のエアラインとして、お客様に選ばれ続けるエアライングループを目指し、恒常的なサービス改善に努めております。 この度、国内線プレミアムクラスにて2014年12月より開始した温かいお食事の提供路線を、段階的に拡大いたします。また、「Premium GOZEN」、「Premium SABO」のお食事について、新たなコラボレーションパートナーへ変更いたします。その他、プレミアムクラスにて夏季限定でスターバックスのアイスコーヒーをご提供いたします。 ますます進化するANAの「空の旅」、どうぞご期待ください。 |
1.「Premium GOZEN」にて提供している温かいお食事の提供路線を拡大します |
|
|
「Premium GOZEN」にてお客様よりご好評頂いている温かいお食事の提供路線を、順次拡大いたします。現在は羽田=千歳・伊丹・福岡線の3路線にて温かいお食事を提供しておりますが、6月1日より、上記4空港を結ぶ路線(6路線)に拡大いたします。また7月1日より4空港と那覇空港を結ぶ路線(10路線)にも展開する予定です。旬の食材を利用し、季節感や色彩を大切にしたお食事をお楽しみください。
※ |
温かいお食事の提供時間帯は、昼食時間帯(昼GOZEN) 11:00~13:00 夕食時間帯(夜GOZEN) 17:00以降のご出発便です。 |
|
2.新規「Premium GOZEN」のコラボレーションパートナーをご紹介します |
|
|
6月~8月の夕食時間帯(17時以降出発便)において、「Premium GOZEN」のコラボレーションパートナーとのメニューが変更になります。素材を活かした各地の日本料理店とのコラボレーションメニューをお楽しみください。
* |
メニュー画像は一例となります。メニューの内容はご搭乗の時期によって異なります。上記4空港発の朝食・昼食では、ANAオリジナルのメニューとなります。そのほかの空港発便では、季節感ある各地のお食事を提供いたします。 |
|
|
3.「Premium SABO」にToshi Yoroizukaのお菓子が登場します |
|
|
鎧塚 俊彦氏は、23歳でパティシエの世界に入り、ヨーロッパ4か国で修業を積み、ベルギーでは、三ツ星レストランのシェフパティシエとして活躍しました。2004年恵比寿、2007年ミッドタウンにて「Toshi Yoroizuka」をオープン。午後のひと時にご提供しておりますPremium SABOでは、「Toshi Yoroizuka」監修のバウムクーヘンやサブレがお楽しみ頂けます。 【提供期間】2015年6月1日~8月31日。13:01~16:59の出発便でご提供。
* |
メニュー画像は一例となります。 |
* |
一部の飛行時間が短い便では、「Premium Gozen」「Premium SABO」に替えて茶菓のサービスとなります。 |
|
4.今年も夏季限定アイスコーヒーのサービスを実施します |
|
6月より、アイスコーヒーが、無料メニューのラインナップに加わります。夏のひと時、多彩なメニューで快適にお寛ぎください。 【提供期間】2015年6月1日~8月31日(予定) プレミアムクラス: スターバックス ヴィア® アイスコーヒー 普通席: ANA オリジナルアイスコーヒー
|
|
|
別添: 別添資料 |
|
(印刷をされる方はこちらをご利用ください) 国内線プレミアムクラスのサービスを拡充 |
|