

呼子名物、イカの活き造りを
「萬坊」でいただきました★
コリコリの歯ごたえ、
甘みを備えた鮮度抜群の活き造りは
佐賀に訪れた際は必食です。
「萬坊」でいただきました★
コリコリの歯ごたえ、
甘みを備えた鮮度抜群の活き造りは
佐賀に訪れた際は必食です。
呼子名物、イカの活き造りを
「萬坊」でいただきました★
コリコリの歯ごたえ、甘みを備えた鮮度抜群の
活き造りは佐賀に訪れた際は必食です。
「萬坊」でいただきました★
コリコリの歯ごたえ、甘みを備えた鮮度抜群の
活き造りは佐賀に訪れた際は必食です。



竹崎カニの炭火焼きを、
「大成丸海産」でいただきました!
甘みが強く、身がぎっしり詰まって美味♪
岩牡蠣や穴シャコなど地元で獲れる
魚介類はどれも新鮮です^^
「大成丸海産」でいただきました!
甘みが強く、身がぎっしり詰まって美味♪
岩牡蠣や穴シャコなど地元で獲れる
魚介類はどれも新鮮です^^



濃厚な豚骨味のラーメンに、
生卵を乗せて食べるのが佐賀流。
まろやかさが加わり、箸が止まりません!
生卵を乗せて食べるのが佐賀流。
まろやかさが加わり、箸が止まりません!



小城市のB級グルメ、マジェンバ。
麺と小城市の食材を混ぜて食べるのが特徴で、
パスタ麺、ちゃんぽん麺、豆乳麺など
いろいろな食べ方を楽しめます♪
麺と小城市の食材を混ぜて食べるのが特徴で、
パスタ麺、ちゃんぽん麺、豆乳麺など
いろいろな食べ方を楽しめます♪



肉と野菜とご飯が一度に食べられる、
佐賀のご当地グルメです★
甘辛いタレが、食欲をそそります!
佐賀のご当地グルメです★
甘辛いタレが、食欲をそそります!



佐賀のブランド牛、佐賀牛を使った
ハンバーグは、噛むほどに肉の旨みが
ジュワっと口の中に広がります♪
ハンバーグは、噛むほどに肉の旨みが
ジュワっと口の中に広がります♪



肥前浜宿の酒蔵通りで味わえる
スイーツが、地酒ソフト♪
ほのかにお酒の味がしますが、
アルコール度0%です。
スイーツが、地酒ソフト♪
ほのかにお酒の味がしますが、
アルコール度0%です。



小城市の名物、小城羊羹を使ったパフェ♪
羊羹は外側が砂糖でコーティングされて、
食べるとシャリシャリとした食感が楽しめます。
羊羹は外側が砂糖でコーティングされて、
食べるとシャリシャリとした食感が楽しめます。
