Tastes of JAPAN by ANA

東京

Select Language
  • 日本語

  • English
  • Deutsch
  • français
  • 筒体中文
  • 繁體中文
  • 繁體中文[粤語]
  • 한국어
  • Tastes of JAPAN トップ
  • Tastes of JAPANとは
  • 今楽しめる
  • 地域から探す
  • カテゴリーで探す
  • 航空券を探す

東京

  • 食
  • お酒
  • スイーツ
  • カルチャー
  • プレス発表会
  • 和歌山
  • 群馬

東京の「食」

江戸伝統野菜と東京しゃもの江戸甘味噌煮

赤身が濃く肉の熟度が増し歯ごたえの良い東京しゃもを香味と麹の甘味が調和した江戸甘味噌の出汁で低温真空調理をする事で程よい食感をもった味わいに仕上げました。

DINING h

ラウンジ

  • ANA SUITE LOUNGE
■羽田空港国際線
■提供期間:2017年1月

その他の東京の「食」

  • FIRST CLASS

    軽く揚げた東京湾産フッコにグリーンアスパラガスのリゾットとトリュフが香る貝のソースで

    淡泊ですが身が柔らかいフッコのフライを、トリュフが香る貝のソースで。トッピングの九条葱がアクセントです。

    詳細はこちら
  • ANA SUITE LOUNGE

    秋川牛もも肉のステーキ

    秋川牛もも肉をお好みに焼き、肉本来の旨味をお楽しみいただけます。梅塩、和風ソースと共にお好みの味付けでお召し上がり下さい。

    詳細はこちら
  • FIRST CLASS BUSINESS CLASS

    大根と蓮根の金平

    練馬大根と蓮根を金平にしました。ごはんがすすむ逸品です。

    詳細はこちら
  • ANA SUITE LOUNGE

    元気なたまねぎノンオイル 食べるドレッシング

    東京都東村山産玉ねぎを使用しており、玉ねぎとりんご酢がボトルの4分の3を占めています。多くの女性の声をもとに作られた体に優しいノンオイルドレッシングです。

    詳細はこちら
  • 食

  • お酒

  • スイーツ

  • カルチャー

  • 東京都の航空券を探す
  • ANAショッピング A-style
ANA Inspiration of Japan
A STAR ALLIANCE MEMBER
facebook
Twitter