■羽田空港国際線
■提供期間:2017年1月
東京の「食」
江戸伝統野菜と東京しゃもの江戸甘味噌煮
赤身が濃く肉の熟度が増し歯ごたえの良い東京しゃもを香味と麹の甘味が調和した江戸甘味噌の出汁で低温真空調理をする事で程よい食感をもった味わいに仕上げました。

ラウンジ
その他の東京の「食」
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軽く揚げた東京湾産フッコにグリーンアスパラガスのリゾットとトリュフが香る貝のソースで
淡泊ですが身が柔らかいフッコのフライを、トリュフが香る貝のソースで。トッピングの九条葱がアクセントです。
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秋川牛もも肉のステーキ
秋川牛もも肉をお好みに焼き、肉本来の旨味をお楽しみいただけます。梅塩、和風ソースと共にお好みの味付けでお召し上がり下さい。
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大根と蓮根の金平
練馬大根と蓮根を金平にしました。ごはんがすすむ逸品です。
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元気なたまねぎノンオイル 食べるドレッシング
東京都東村山産玉ねぎを使用しており、玉ねぎとりんご酢がボトルの4分の3を占めています。多くの女性の声をもとに作られた体に優しいノンオイルドレッシングです。
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