在印度办理入境手续后再转机至第3方国家的乘客

■关于转机签证

在印度办理入境手续后再转机至第3方国家的乘客必须出示转机签证。持有转机签证的乘客可在3个月有效期内在印度入境不超过2次,1个城市的停留天数不能超过3天。

■关于观光签证

观光签证的有效期为6个月,持有该签证的乘客一旦从印度出境,在出境之后的2个月内不能再次进入印度境内。希望2个月之内再次进入印度境内的旅客需要重新申请观光签证。

印度的观光签证根据入境次数、停留时间以及入境目的,类型有所不同。请旅客根据自身的入境目的和赴印行程选择相应的签证类型。

另外,赴印签证的信息已经更新,请向下列签证受理机构咨询最新的赴印签证信息。

在日印度大使馆官方网站的签证受理中心(日语):
http://www.indianvisaatjapan.co.jp/index_jp.html

在日印度大使馆官方网站的签证受理中心(英语):
http://www.indianvisaatjapan.co.jp/index.html

印度入境管理局(英语):
http://boi.gov.in/