联系全日空

全日空中国客户服务中心

(常见问题,请点击这里确认)

电话

预约・客服中心

中国国内请拨打
4008-82-8888

国际请拨打
010-8559-9292

营业时间:
中文: 8:00~18:00 全年无休
日语・英语: 24小时 全年无休

ANA里程俱乐部

中国国内请拨打
4008-82-8888

国际请拨打
010-8559-9292

营业时间:
9:00~17:30 (周一~周五) 休息日:周六、周日、假日

邮件

这是专用的投诉受理邮箱。
chnamc@121.ana.co.jp

投诉以外的咨询可通过上述电话或点击此处进行咨询。
感谢您的合作。

中文专线服务

凡持有在中国国内购买机票的客人,在日本国内可拨打中文专线咨询相关机票事宜。
电话:0570-029218 (※注1)

营业时间:
普通机票预订·里程兑换机票预订
全年无休 9:00~19:00(日本时间)8:00~18:00(北京时间)
里程俱乐部咨询
10:00~18:30(日本时间) 9:00~17:30(北京时间)周末及节假日休息(※注2)
※注1 通话费用如下表所示计算,如用手机拨打,可能另外征收漫游费用。

距离划分 平日 夜间及休息日 深夜及凌晨
国内统一费用 90日元(含税97.2日元) 80日元(含税86.4日元) 80日元(含税86.4日元)
  • ※注2 以中国的节假日为准。

中国地区各支店出票柜台

■北京支店
出票柜台:
100004
北京市朝阳区东三环北路5号
北京发展大厦2层N200

营业时间:9:00~12:00/13:00~17:00 (周一~周五) 休息日:周六、周日、假日


■上海支店
出票柜台 :
200051
上海市长宁区 凯旋路369号
龙之梦雅仕大厦201

营业时间:9:00~12:00/13:00~17:00 (周一~周五) 休息日:周六、周日、假日


■沈阳支店
出票柜台 :
110001
沈阳市和平区南京北街206号
沈阳城市广场 2座1203室

营业时间:9:00~12:00/13:00~17:00 (周一~周五) 休息日:周六、周日、假日


■大連支店
出票柜台 :
116011
大连市西岗区中山路147号
森茂大厦1层

营业时间:9:00~12:00/13:00~17:00 (周一~周五) 休息日:周六、周日、假日


■青岛支店
出票柜台 :
266071
青岛市香港中路76号
青岛颐中皇冠假日6层

营业时间:9:00~12:00/13:00~17:00(周一~周五) 休息日:周六、周日、假日


■杭州支店
出票柜台 :
310003
杭州市建国北路289号
杭州国際假日酒店2层

营业时间:9:00~12:00/13:00~17:00 (周一~周五) 休息日:周六、周日、假日


■厦门支店
出票柜台 :
361001
厦门市镇海路12-8
厦门海景千禧大酒店305

营业时间:9:00~17:00 (周一~周五) 休息日:周六、周日、假日


■广州支店
出票柜台 :
510620
广州市天河区体育西路103号
维多利广场A塔1403室

营业时间:9:00~17:00 (周一~周五) 休息日:周六、周日、假日


■成都支店
出票柜台:
610016
成都市锦江路顺城大街8号
中环广场2座26楼02-03-A室

营业时间:9:00~12:00/13:00~17:00(周一~周五) 休息日:周六、周日、假日


■武汉支店
出票柜台:
430010
武汉市江岸区京汉大道1398号
企业天地2号(环球智慧中心)11楼11-11单元

营业时间:9:00~12:00/13:00~17:00(周一~周五) 休息日:周六、周日、假日