Pour les passagers transitant par l'Inde à destination d'autres pays

■ Visa de transit

Les passagers souhaitant transiter par l'Inde à destination d'un pays tiers devront avoir un visa de transit. Pendant la durée de validité de 3 mois de ce visa, l'entrée en Inde est autorisée à deux reprises, et la durée du séjour dans chaque ville indienne sera de 3 jours au maximum.

■ Visa de tourisme

Si un passager détenant un visa touristique quitte l'Inde pendant la période de validité de 6 mois, il ne pourra y retourner pendant 2 mois. S'il souhaite y retourner dans les 2 mois, il devra faire une demande spécifique.

Il existe différents visas pour l'Inde en fonction de la fréquence, de la durée et du motif des visites. Veuillez confirmer le type de VISA qui correspond à votre itinéraire et au motif de votre visite.

Veuillez noter que les informations relatives aux visas sont régulièrement mises à jour. Pour obtenir les informations les plus récentes, veuillez consulter le centre de traitement des demandes de visa à l'aide des liens ci-dessous.

Centre de traitement des demandes de visas pour l'Inde (japonais) :
http://www.indianvisaatjapan.co.jp/index_jp.html

Centre de traitement des demandes de visas pour l'Inde (anglais) :
http://www.indianvisaatjapan.co.jp/index.html

Bureau de l'immigration, Inde (anglais)
http://boi.gov.in/