인도에 입국한 후 제3국으로 환승하는 고객님께

■환승 비자 안내

인도에 입국한 후 제3국으로 환승하는 고객님은 환승 비자가 필요합니다.비자는 3개월 간 유효하며 인도 입국 횟수는 2회까지, 인도 1개 도시 체류는 3일까지 허용됩니다.

■관광 비자 안내

유효 기간이 6개월인 관광 비자의 경우, 인도를 한 번 출국하면 2개월 이내에 인도로 재입국이 불가능합니다.2개월 이내에 인도로 재입국하기를 원하는 경우에는 별도 신청이 필요합니다.

인도 입국 횟수나 인도에서의 체류 기간, 방문 목적에 따라 비자 종류가 달라집니다.고객님의 목적 및 여정에 맞는 비자를 확인해 주십시오.

비자 정보는 갱신될 경우가 있으므로 최신 정보는 아래의 비자 신청 센터 등에 문의해 주시기 바랍니다.

재일 인도 대사관 페이지 내 비자 신청 센터(일본어):
http://www.indianvisaatjapan.co.jp/index_jp.html

재일 인도 대사관 페이지 내 비자 신청 센터(영어):
http://www.indianvisaatjapan.co.jp/index.html

인도 입국 관리 당국(영어):
http://boi.gov.in/