致入境印度後再轉機前往第三國的旅客

■關於過境簽證

入境印度後再轉機前往第三國的旅客必須持有過境簽證。其有效期限 3 個月,最多可入境印度 2 次,且最長可在印度的 1 個都市停留 3 天。

■關於觀光簽證

持有有效期限為 6 個月的觀光簽證者,一旦從印度出境之後,2 個月內不得再次入境印度。如欲在 2 個月內再次入境印度,則必須另外申請。

簽證依據入境印度的次數、在印度的停留天數以及入境目的等項目,分為數種不同的簽證。請依據您本身的目的與行程申請適合的簽證。

另外,簽證資訊經常會更新,請洽詢以下的簽證申請中心,以取得最新資訊。

印度駐日大使館網頁內的簽證申請中心 (日文):
http://www.indianvisaatjapan.co.jp/index_jp.html

印度駐日大使館網頁內的簽證申請中心 (英文):
http://www.indianvisaatjapan.co.jp/index.html

印度入境管理當局 (英文):
http://boi.gov.in/