关于印度落地签证的申请方法

印度政府从 2014 年 11 月 27 日起开始实施关于以获取印度落地签证为目的的网上申请系统「旅游签证电子授权制度(Tourist Visa on Arrival (TVoA) enabled with Electronic Travel Authorization (ETA)」的相关内容。

包含日本国籍在内的乘客至少要在入印度境内四天前于网站提交 ETA 事先申请手续。手续方法等详情请参照以下页面内容。

孟买 城市基本信息

德里 城市基本信息

另外,从 2016 年 3 月 1 日起,只有日本国籍的乘客,在没有 ETA 的情况下也可以获得印度落地签证。
关于目标机场或详细条件请确认印度政府入境管理局(Bureau of Immigration)主页(英语)。

【注意】

持有日本国籍的乘客在抵达时如需取得印度签证,则目前需要1~2个小时的时间办理手续。我们推荐您在充裕的时间内规划自己的行程。如有转机的情况,请注意预留充足的时间。 

2018 年 3 月 16 日
全日本空输株式会社