沖縄(那覇) Premium Class路線ごとのメニュー
- ※ メニューの切り替え時期については若干前後することもございます。
- ※ メニューは都合により変更する場合がございます。
- ※ 10月のメニューは9月中旬にお知らせいたします。
- ※ 特別機内食(アレルゲン対応等)の手配は承っておりません。詳しくはこちらをご覧ください。
沖縄(那覇)→東京(羽田)
8月1日~10日
■あじの塩焼き
■ウンチェーバーチャンプルー
■胡瓜とたこのシークワーサー酢味噌かけ
■枝豆豆腐田楽味噌のせ
■冬瓜煮とカニ味噌団子
■ウンチェーバーチャンプルー
■胡瓜とたこのシークワーサー酢味噌かけ
■枝豆豆腐田楽味噌のせ
■冬瓜煮とカニ味噌団子
■沖縄煮つけ *
■鶏そぼろご飯 *
■味噌汁
■味噌汁
* 温かいお食事をご提供いたします。
■バジル風味のエリンギと胡瓜のサンド
■キャロットラぺ
■ほうれん草のフェッタチーズ
■青パパイヤの甘酢漬け
■キャロットラぺ
■ほうれん草のフェッタチーズ
■青パパイヤの甘酢漬け
■フルーツ
■ANA × MAISON CACAO
【生チョコクッキー】
【生チョコクッキー】
■赤魚西京焼き
■うむくじ天ぷら
■切り昆布の子和え
■ウンチェーバーチャンプルー
■胡瓜とたこのシークワーサー酢味噌かけ
■うむくじ天ぷら
■切り昆布の子和え
■ウンチェーバーチャンプルー
■胡瓜とたこのシークワーサー酢味噌かけ
■塩昆布のゴーヤーチャンプルーと豚しょうが焼き黒糖風味 *
■あさりご飯 *
■味噌汁
■味噌汁
* 温かいお食事をご提供いたします。
8月11日~20日
■パパイヤイリチー
■グルクンと赤パプリカと白葱の南蛮酢漬け
■三種豆とオクラの十八穀サラダ
■白胡麻豆腐
■枝豆ととうもろこしのつまみ揚げ
■グルクンと赤パプリカと白葱の南蛮酢漬け
■三種豆とオクラの十八穀サラダ
■白胡麻豆腐
■枝豆ととうもろこしのつまみ揚げ
■メダイの湯引きシークワーサーポン酢あんのせ *
■フーチバ―ジューシー *
■味噌汁
■味噌汁
* 温かいお食事をご提供いたします。
■カラスガレイ西京焼き
■小松菜お浸し
■ピリ辛いかのちぎり揚げ
■パパイヤイリチー
■ゴーヤーとベーコンとしめじの炒め物
■小松菜お浸し
■ピリ辛いかのちぎり揚げ
■パパイヤイリチー
■ゴーヤーとベーコンとしめじの炒め物
■グルクンフライ *
■ハンダマじゃこご飯 *
■味噌汁
■味噌汁
* 温かいお食事をご提供いたします。
8月21日~31日
■鯖の幽庵焼き
■梅くらげと青パパイヤの和え物
■ヘチマと厚揚げの味噌炒め
■筑波巻き
■茄子揚げ煮
■梅くらげと青パパイヤの和え物
■ヘチマと厚揚げの味噌炒め
■筑波巻き
■茄子揚げ煮
■シークワーサーチキン南蛮 *
■わかめご飯 *
■味噌汁
■味噌汁
* 温かいお食事をご提供いたします。
■キッシュロレーヌ沖縄風
■バジル風味のきのこサラダ
■コンビーフとパンプキンのサンドイッチ
■枝豆とポテトのチーズ和え
■バジル風味のきのこサラダ
■コンビーフとパンプキンのサンドイッチ
■枝豆とポテトのチーズ和え
■フルーツ
■ANA × MAISON CACAO
【生チョコクッキー】
【生チョコクッキー】
■赤魚若狭焼き
■人参しりしり
■オクラ海老射込み
■ヘチマと厚揚げの味噌炒めと赤パプリカお浸し
■蓮根入り鶏団子の甘辛煮
■人参しりしり
■オクラ海老射込み
■ヘチマと厚揚げの味噌炒めと赤パプリカお浸し
■蓮根入り鶏団子の甘辛煮
■青パパイヤの島そぼろあんかけ *
■昆布ご飯 *
■味噌汁
■味噌汁
* 温かいお食事をご提供いたします。
沖縄(那覇)→札幌(新千歳)、大阪(伊丹)、大阪(関西)、福岡
8月1日~10日
■あじの塩焼き
■ウンチェーバーチャンプルー
■胡瓜とたこのシークワーサー酢味噌かけ
■枝豆豆腐田楽味噌のせ
■冬瓜煮とカニ味噌団子
■ウンチェーバーチャンプルー
■胡瓜とたこのシークワーサー酢味噌かけ
■枝豆豆腐田楽味噌のせ
■冬瓜煮とカニ味噌団子
■鶏そぼろご飯 *
* 温かいお食事をご提供いたします。
■バジル風味のエリンギと胡瓜のサンド
■ほうれん草のフェッタチーズ
■青パパイヤの甘酢漬け
■キャロットラぺ
■ほうれん草のフェッタチーズ
■青パパイヤの甘酢漬け
■キャロットラぺ
■フルーツ
■ANA × MAISON CACAO
【生チョコクッキー】
【生チョコクッキー】
■赤魚西京焼き
■うむくじ天ぷら
■切り昆布の子和え
■ウンチェーバーチャンプルー
■胡瓜とたこのシークワーサー酢味噌かけ
■うむくじ天ぷら
■切り昆布の子和え
■ウンチェーバーチャンプルー
■胡瓜とたこのシークワーサー酢味噌かけ
■あさりご飯 *
* 温かいお食事をご提供いたします。
8月11日~20日
■パパイヤイリチー
■グルクンと赤パプリカと白葱の南蛮酢漬け
■三種豆とオクラの十八穀サラダ
■白胡麻豆腐
■枝豆ととうもろこしのつまみ揚げ
■グルクンと赤パプリカと白葱の南蛮酢漬け
■三種豆とオクラの十八穀サラダ
■白胡麻豆腐
■枝豆ととうもろこしのつまみ揚げ
■フーチバ―ジューシー *
* 温かいお食事をご提供いたします。
■カラスガレイ西京焼き
■小松菜お浸し
■ピリ辛いかのちぎり揚げ
■ゴーヤーとベーコンとしめじの炒め物
■パパイヤイリチー
■小松菜お浸し
■ピリ辛いかのちぎり揚げ
■ゴーヤーとベーコンとしめじの炒め物
■パパイヤイリチー
■ハンダマじゃこご飯 *
* 温かいお食事をご提供いたします。
8月21日~31日
■コンビーフとパンプキンのサンドイッチ
■キッシュロレーヌ沖縄風
■枝豆とポテトのチーズ和え
■バジル風味のきのこサラダ
■キッシュロレーヌ沖縄風
■枝豆とポテトのチーズ和え
■バジル風味のきのこサラダ
■フルーツ
■ANA × MAISON CACAO
【生チョコクッキー】
【生チョコクッキー】
■赤魚若狭焼き
■人参しりしり
■オクラ海老射込み
■ヘチマと厚揚げの味噌炒めと赤パプリカお浸し
■人参しりしり
■オクラ海老射込み
■ヘチマと厚揚げの味噌炒めと赤パプリカお浸し
■蓮根入り鶏団子の甘辛煮 *
■昆布ご飯 *
■昆布ご飯 *
* 温かいお食事をご提供いたします。
沖縄(那覇)→その他空港
8月1日~10日
■バジル風味のエリンギと胡瓜のサンド
■ほうれん草のフェッタチーズ
■青パパイヤの甘酢漬け
■キャロットラぺ
■ほうれん草のフェッタチーズ
■青パパイヤの甘酢漬け
■キャロットラぺ
■フルーツ
■ANA × MAISON CACAO
【生チョコクッキー】
【生チョコクッキー】
8月11日~20日
8月21日~31日
■コンビーフとパンプキンのサンドイッチ
■キッシュロレーヌ沖縄風
■枝豆とポテトのチーズ和え
■バジル風味のきのこサラダ
■キッシュロレーヌ沖縄風
■枝豆とポテトのチーズ和え
■バジル風味のきのこサラダ
■フルーツ
■ANA × MAISON CACAO
【生チョコクッキー】
【生チョコクッキー】
沖縄(那覇)→宮古
8月1日~31日
茶菓
ANA × MAISON CACAO | |
---|---|
8月1日~31日 | 【生チョコクッキー】 ■ノワール・ブラン ■ゆず ※フレーバーは変更になる事もございます。 |