函館 Premium Class路線ごとのメニュー

  • ※ メニューの切り替え時期については若干前後することもございます。
  • ※ メニューは都合により変更する場合がございます。
  • ※ 11月のメニューは10月中旬にお知らせいたします。
  • ※ 特別機内食(アレルゲン対応等)の手配は承っておりません。詳しくはこちらをご覧ください。

函館→東京(羽田)

9月1日~10日

■蟹風味蒲鉾 小松菜浸し
■赤魚幽庵焼き
■鰊昆布巻き
■胡桃豆腐 胡麻クリーム掛け
■柿と蕪のなます
■五穀米ご飯

閉じる

■炭火焼きチキンの白髪葱添え
■スモークチキンとクリームチーズのパニーニ
■ハムカツサンド
■クスクスサラダのパプリカムース添え
■デザート * ANAシェフオリジナルデザート
■フルーツ

閉じる

■鰆幽庵焼き
■鶏筑波巻き
■鶏肉山椒ナムル
■かつおくるみ
■鶏団子 ピリ辛蒟蒻
■高菜ご飯

閉じる

9月11日~20日

■小松菜ぎばさ佃煮
■めばる幽庵焼き
■帆立貝つみれ
■鰊昆布巻き
■蟹風味蒲鉾なます
■牛そぼろ金平ご飯

閉じる

■豚の胡麻風味とフライドオニオン
■チキンコロネーションサラダのオープンサンド
■玉子とマカロニのサンドイッチ
■鶏肉の柚子味噌風味 豆腐とクリームチーズのムース
■デザート * ANAシェフオリジナルデザート
■フルーツ

閉じる

■赤魚西京焼き
■甘海老唐揚げ
■揚げ出し豆腐 ぎばさ佃煮
■無花果白ワイン煮 胡麻味噌
■鰊昆布巻き
■鮭牛蒡ご飯

閉じる

9月21日~30日

■小松菜と長芋浸し
■鰆幽庵焼き
■すごもろこ唐揚げ
■揚げ出し豆腐 胡麻味噌
■ローストビーフ 蜜柑ポン酢あん
■ちりめん山椒ご飯

閉じる

■スモークダックとカブのムース
■パストラミビーフのシューサンド
■ジャーマンポテトと野菜のサンドイッチ
■白身魚のフライ 黒胡椒ソース
■デザート * ANAシェフオリジナルデザート
■フルーツ

閉じる

■烏賊墨さつま揚げ
■合鴨スモーク
■南瓜レモンチーズ寄せ
■糸蒟蒻そぼろ煮
■秋刀魚山椒煮
■しらす菜飯ご飯

閉じる

函館→大阪(伊丹)

9月1日~10日

■ツナと胡瓜、ハムとチーズのサンドイッチ
■野菜のキッシュ
■チーズリゾットコロッケ
■合鴨パストラミとポテトサラダ
■フルーツ
■ANA × MAISON CACAO
【生チョコクッキー】

閉じる

9月11日~20日

■牛肉コロッケ、ハムとコールスローのサンドイッチ
■パンプキンとベーコンのオープンサンド
■サーモンフライ ごぼうのヴルーテソース
■ビーツのラペサラダ カッテージチーズ添え
■フルーツ
■ANA × MAISON CACAO
【生チョコクッキー】

閉じる

9月21日~30日

■ハムと茸サラダのクロワッサンサンド
■エッグととびこのオープンサンド
■生ハムのサラダ パプリカソース
■ごぼうとナッツのサラダ
■フルーツ
■ANA × MAISON CACAO
【生チョコクッキー】

閉じる

函館→名古屋(中部)

9月1日~10日

■鯵南蛮漬けと野菜
■法蓮草切りごま和え
■ごま豆腐和風あんかけ
■薩摩揚げ
■筑前煮
■鮭ご飯

閉じる

9月11日~20日

■栗と菊菜の白和え
■さごし幽庵焼き
■かにかま揚げ天
■オクラ味噌漬け
■秋刀魚蒲焼ご飯
■チキン南蛮

閉じる

9月21日~30日

■紅葉蒟蒻含煮と粟麩串
■菊花菊菜煮浸し
■野菜揚げ真丈
■秋刀魚蒲焼
■鶏照焼吹寄せご飯
■豆腐生姜きのこあんかけ

閉じる

茶菓

  ANA × MAISON CACAO
9月1日~30日 【生チョコクッキー】
■ノワール・ブラン
■ゆず
※フレーバーは変更になる事もございます。

閉じる