東京(羽田) Premium Class路線ごとのメニュー

  • ※ メニューの切り替え時期については若干前後することもございます。
  • ※ メニューは都合により変更する場合がございます。
  • ※ 11月のメニューは10月中旬にお知らせいたします。
  • ※ 特別機内食(アレルゲン対応等)の手配は承っておりません。詳しくはこちらをご覧ください。

東京(羽田)→札幌(新千歳)、福岡、沖縄(那覇)

9月1日~10日

■炭火焼きチキンの白髪葱添え
■ハムカツサンド
■スパニッシュオムレツとポルチーニソース
■スモークチキンとクリームチーズのパニーニ
■スープ
■デザート * ANAシェフオリジナルデザート

閉じる

■赤魚幽庵焼き
■鰊昆布巻き
■胡桃豆腐 胡麻クリーム掛け
■柿と蕪のなます
■蟹風味蒲鉾 小松菜浸し
■牛ばら胡麻味噌煮 *
■五穀米ご飯 *
■味噌汁
* 温かいお食事をご提供いたします。

閉じる

■炭火焼きチキンの白髪葱添え
■ハムカツサンド
■クスクスサラダのパプリカムース添え
■スモークチキンとクリームチーズのパニーニ
■デザート * ANAシェフオリジナルデザート
■フルーツ

閉じる

■鰆幽庵焼き
■鶏筑波巻き
■鶏肉山椒ナムル
■鶏団子 ピリ辛蒟蒻
■かつおくるみ
■カレイ粒味噌焼き *
■高菜ご飯 *
■味噌汁
* 温かいお食事をご提供いたします。

閉じる

9月11日~20日

■豚の胡麻風味とフライドオニオン
■玉子とマカロニのサンドイッチ
■海老のカレー風味 ミックスビーンズのサラダ
■チキンコロネーションサラダのオープンサンド
■スープ
■デザート * ANAシェフオリジナルデザート

閉じる

■めばる幽庵焼き
■帆立貝つみれ
■小松菜ぎばさ佃煮
■鰊昆布巻き
■蟹風味蒲鉾なます
■白甘鯛揚げ煮 柚子胡椒あん *
■牛そぼろ金平ご飯 *
■味噌汁
* 温かいお食事をご提供いたします。

閉じる

■豚の胡麻風味とフライドオニオン
■玉子とマカロニのサンドイッチ
■鶏肉の柚子味噌風味 豆腐とクリームチーズのムース
■チキンコロネーションサラダのオープンサンド
■デザート * ANAシェフオリジナルデザート
■フルーツ

閉じる

■赤魚西京焼き
■揚げ出し豆腐 ぎばさ佃煮
■無花果白ワイン煮 胡麻味噌
■甘海老唐揚げ
■鰊昆布巻き
■鶏肉林檎みぞれ焼き *
■鮭牛蒡ご飯 *
■味噌汁
* 温かいお食事をご提供いたします。

閉じる

9月21日~30日

■スモークダックとカブのムース
■ジャーマンポテトと野菜のサンドイッチ
■生ハムと玉子サラダ
■パストラミビーフのシューサンド
■スープ
■デザート * ANAシェフオリジナルデザート

閉じる

■鰆幽庵焼き
■すごもろこ唐揚げ
■小松菜と長芋浸し
■揚げ出し豆腐 胡麻味噌
■ローストビーフ 蜜柑ポン酢あん
■蒸し焼き鶏 香味味噌掛け *
■ちりめん山椒ご飯 *
■味噌汁
* 温かいお食事をご提供いたします。

閉じる

■スモークダックとカブのムース
■ジャーマンポテトと野菜のサンドイッチ
■白身魚のフライ 黒胡椒ソース
■パストラミビーフのシューサンド
■デザート * ANAシェフオリジナルデザート
■フルーツ

閉じる

■合鴨スモーク
■南瓜レモンチーズ寄せ
■糸蒟蒻そぼろ煮
■秋刀魚山椒煮
■烏賊墨さつま揚げ
■牛肉と茄子の和風デミグラス煮 *
■しらす菜飯ご飯 *
■味噌汁
* 温かいお食事をご提供いたします。

閉じる

東京(羽田)→大阪(伊丹)

9月1日~10日

■炭火焼きチキンの白髪葱添え
■スモークチキンとクリームチーズのパニーニ
■ハムカツサンド
■スパニッシュオムレツとポルチーニソース
■スープ
■デザート * ANAシェフオリジナルデザート

閉じる

■赤魚幽庵焼き
■柿と蕪のなます
■蟹風味蒲鉾 小松菜浸し
■鰊昆布巻き
■胡桃豆腐 胡麻クリーム掛け
■五穀米ご飯 *
* 温かいお食事をご提供いたします。

閉じる

■炭火焼きチキンの白髪葱添え
■スモークチキンとクリームチーズのパニーニ
■ハムカツサンド
■クスクスサラダのパプリカムース添え
■デザート * ANAシェフオリジナルデザート
■フルーツ

閉じる

■鰆幽庵焼き
■鶏筑波巻き
■鶏肉山椒ナムル
■鶏団子 ピリ辛蒟蒻
■高菜ご飯 *
* 温かいお食事をご提供いたします。

閉じる

9月11日~20日

■豚の胡麻風味とフライドオニオン
■チキンコロネーションサラダのオープンサンド
■玉子とマカロニのサンドイッチ
■海老のカレー風味 ミックスビーンズのサラダ
■スープ
■デザート * ANAシェフオリジナルデザート

閉じる

■めばる幽庵焼き
■鰊昆布巻き
■蟹風味蒲鉾なます
■小松菜ぎばさ佃煮
■帆立貝つみれ
■牛そぼろ金平ご飯 *
* 温かいお食事をご提供いたします。

閉じる

■豚の胡麻風味とフライドオニオン
■チキンコロネーションサラダのオープンサンド
■玉子とマカロニのサンドイッチ
■鶏肉の柚子味噌風味 豆腐とクリームチーズのムース
■デザート * ANAシェフオリジナルデザート
■フルーツ

閉じる

■赤魚西京焼き
■鰊昆布巻き
■甘海老唐揚げ
■揚げ出し豆腐 ぎばさ佃煮
■無花果白ワイン煮 胡麻味噌
■鮭牛蒡ご飯 *
* 温かいお食事をご提供いたします。

閉じる

9月21日~30日

■スモークダックとカブのムース
■パストラミビーフのシューサンド
■ジャーマンポテトと野菜のサンドイッチ
■生ハムと玉子サラダ
■スープ
■デザート * ANAシェフオリジナルデザート

閉じる

■揚げ出し豆腐 胡麻味噌
■鰆幽庵焼き
■ローストビーフ 蜜柑ポン酢あん
■小松菜と長芋浸し
■すごもろこ唐揚げ
■ちりめん山椒ご飯 *
* 温かいお食事をご提供いたします。

閉じる

■スモークダックとカブのムース
■パストラミビーフのシューサンド
■ジャーマンポテトと野菜のサンドイッチ
■白身魚のフライ 黒胡椒ソース
■デザート * ANAシェフオリジナルデザート
■フルーツ

閉じる

■南瓜レモンチーズ寄せ
■合鴨スモーク
■烏賊墨さつま揚げ
■糸蒟蒻そぼろ煮
■秋刀魚山椒煮
■しらす菜飯ご飯 *
* 温かいお食事をご提供いたします。

閉じる

東京(羽田)→大阪(関西)

9月1日~10日

■炭火焼きチキンの白髪葱添え
■スモークチキンとクリームチーズのパニーニ
■ハムカツサンド
■スパニッシュオムレツとポルチーニソース
■スープ

閉じる

■蟹風味蒲鉾 小松菜浸し
■赤魚幽庵焼き
■鰊昆布巻き
■胡桃豆腐 胡麻クリーム掛け
■柿と蕪のなます
■五穀米ご飯 *
* 温かいお食事をご提供いたします。

閉じる

■炭火焼きチキンの白髪葱添え
■スモークチキンとクリームチーズのパニーニ
■ハムカツサンド
■クスクスサラダのパプリカムース添え
■デザート * ANAシェフオリジナルデザート
■フルーツ

閉じる

■鰆幽庵焼き
■鶏筑波巻き
■鶏肉山椒ナムル
■かつおくるみ
■鶏団子 ピリ辛蒟蒻 *
■高菜ご飯 *
* 温かいお食事をご提供いたします。

閉じる

9月11日~20日

■豚の胡麻風味とフライドオニオン
■チキンコロネーションサラダのオープンサンド
■玉子とマカロニのサンドイッチ
■海老のカレー風味 ミックスビーンズのサラダ
■スープ

閉じる

■小松菜ぎばさ佃煮
■めばる幽庵焼き
■帆立貝つみれ
■鰊昆布巻き
■蟹風味蒲鉾なます
■牛そぼろ金平ご飯 *
* 温かいお食事をご提供いたします。

閉じる

■豚の胡麻風味とフライドオニオン
■チキンコロネーションサラダのオープンサンド
■玉子とマカロニのサンドイッチ
■鶏肉の柚子味噌風味 豆腐とクリームチーズのムース
■デザート * ANAシェフオリジナルデザート
■フルーツ

閉じる

■赤魚西京焼き
■甘海老唐揚げ
■揚げ出し豆腐 ぎばさ佃煮
■無花果白ワイン煮 胡麻味噌
■鰊昆布巻き
■鮭牛蒡ご飯 *
* 温かいお食事をご提供いたします。

閉じる

9月21日~30日

■スモークダックとカブのムース
■パストラミビーフのシューサンド
■ジャーマンポテトと野菜のサンドイッチ
■生ハムと玉子サラダ
■スープ

閉じる

■小松菜と長芋浸し
■鰆幽庵焼き
■すごもろこ唐揚げ
■揚げ出し豆腐 胡麻味噌
■ローストビーフ 蜜柑ポン酢あん
■ちりめん山椒ご飯 *
* 温かいお食事をご提供いたします。

閉じる

■スモークダックとカブのムース
■パストラミビーフのシューサンド
■ジャーマンポテトと野菜のサンドイッチ
■白身魚のフライ 黒胡椒ソース
■デザート * ANAシェフオリジナルデザート
■フルーツ

閉じる

■烏賊墨さつま揚げ
■合鴨スモーク
■南瓜レモンチーズ寄せ
■糸蒟蒻そぼろ煮
■秋刀魚山椒煮 *
■しらす菜飯ご飯 *
* 温かいお食事をご提供いたします。

閉じる

東京(羽田)→その他空港

9月1日~10日

■炭火焼きチキンの白髪葱添え
■スモークチキンとクリームチーズのパニーニ
■ハムカツサンド
■スパニッシュオムレツとポルチーニソース
■スープ

閉じる

■蟹風味蒲鉾 小松菜浸し
■赤魚幽庵焼き
■鰊昆布巻き
■胡桃豆腐 胡麻クリーム掛け
■柿と蕪のなます
■五穀米ご飯

閉じる

■炭火焼きチキンの白髪葱添え
■スモークチキンとクリームチーズのパニーニ
■ハムカツサンド
■クスクスサラダのパプリカムース添え
■デザート * ANAシェフオリジナルデザート
■フルーツ

閉じる

■鰆幽庵焼き
■鶏筑波巻き
■鶏肉山椒ナムル
■かつおくるみ
■鶏団子 ピリ辛蒟蒻
■高菜ご飯

閉じる

9月11日~20日

■豚の胡麻風味とフライドオニオン
■チキンコロネーションサラダのオープンサンド
■玉子とマカロニのサンドイッチ
■海老のカレー風味 ミックスビーンズのサラダ
■スープ

閉じる

■小松菜ぎばさ佃煮
■めばる幽庵焼き
■帆立貝つみれ
■鰊昆布巻き
■蟹風味蒲鉾なます
■牛そぼろ金平ご飯

閉じる

■豚の胡麻風味とフライドオニオン
■チキンコロネーションサラダのオープンサンド
■玉子とマカロニのサンドイッチ
■鶏肉の柚子味噌風味 豆腐とクリームチーズのムース
■デザート * ANAシェフオリジナルデザート
■フルーツ

閉じる

■赤魚西京焼き
■甘海老唐揚げ
■揚げ出し豆腐 ぎばさ佃煮
■無花果白ワイン煮 胡麻味噌
■鰊昆布巻き
■鮭牛蒡ご飯

閉じる

9月21日~30日

■スモークダックとカブのムース
■パストラミビーフのシューサンド
■ジャーマンポテトと野菜のサンドイッチ
■生ハムと玉子サラダ
■スープ

閉じる

■小松菜と長芋浸し
■鰆幽庵焼き
■すごもろこ唐揚げ
■揚げ出し豆腐 胡麻味噌
■ローストビーフ 蜜柑ポン酢あん
■ちりめん山椒ご飯

閉じる

■スモークダックとカブのムース
■パストラミビーフのシューサンド
■ジャーマンポテトと野菜のサンドイッチ
■白身魚のフライ 黒胡椒ソース
■デザート * ANAシェフオリジナルデザート
■フルーツ

閉じる

■烏賊墨さつま揚げ
■合鴨スモーク
■南瓜レモンチーズ寄せ
■糸蒟蒻そぼろ煮
■秋刀魚山椒煮
■しらす菜飯ご飯

閉じる

東京(羽田)→八丈島

9月1日~30日

■ANA × MAISON CACAO
【生チョコクッキー】
■ミネラルウォーター

閉じる

茶菓

  ANA × MAISON CACAO
9月1日~30日 【生チョコクッキー】
■ノワール・ブラン
■ゆず
※フレーバーは変更になる事もございます。

閉じる