大阪(伊丹) Premium Class路線ごとのメニュー
- ※ メニューの切り替え時期については若干前後することもございます。
- ※ メニューは都合により変更する場合がございます。
- ※ 11月のメニューは10月中旬にお知らせいたします。
- ※ 特別機内食(アレルゲン対応等)の手配は承っておりません。詳しくはこちらをご覧ください。
大阪(伊丹)→東京(羽田)
9月1日~10日
■法蓮草としめじのお浸し
■鰆の山椒風味焼き
■南瓜のそぼろ餡かけ
■豆腐ハンバーグ おろし餡
■蛸の唐揚げ
■なめこと根菜のしそ酢和え
■鰆の山椒風味焼き
■南瓜のそぼろ餡かけ
■豆腐ハンバーグ おろし餡
■蛸の唐揚げ
■なめこと根菜のしそ酢和え
■ちりめん山椒と十八穀のご飯 *
* 温かいお食事をご提供いたします。
■ツナと胡瓜、ハムとチーズのサンドイッチ
■野菜のキッシュ
■チーズリゾットコロッケ
■合鴨パストラミとポテトサラダ
■野菜のキッシュ
■チーズリゾットコロッケ
■合鴨パストラミとポテトサラダ
■フルーツ
■ANA × MAISON CACAO
【生チョコクッキー】
【生チョコクッキー】
■炊き合わせ
■蟹風味かまぼこの天ぷら
■肉詰め椎茸 ジュレポン酢
■きのこと湯葉の煮物
■明石焼き あおさとろろかけ
■梅かつおこんにゃく
■蟹風味かまぼこの天ぷら
■肉詰め椎茸 ジュレポン酢
■きのこと湯葉の煮物
■明石焼き あおさとろろかけ
■梅かつおこんにゃく
■栗と海老のご飯 *
* 温かいお食事をご提供いたします。
9月11日~20日
■牛肉コロッケ、ハムとコールスローのサンドイッチ
■パンプキンとベーコンのオープンサンド
■サーモンフライ ごぼうのヴルーテソース
■ビーツのラペサラダ カッテージチーズ添え
■パンプキンとベーコンのオープンサンド
■サーモンフライ ごぼうのヴルーテソース
■ビーツのラペサラダ カッテージチーズ添え
■スープ
■デザート
■胡瓜と油揚げの土佐酢和え
■かつおフライ
■茄子田楽
■栗の渋皮煮
■抹茶風味ごま豆腐 銀餡かけ
■豆腐ハンバーグ おろし餡
■かつおフライ
■茄子田楽
■栗の渋皮煮
■抹茶風味ごま豆腐 銀餡かけ
■豆腐ハンバーグ おろし餡
■鮭昆布ご飯 *
* 温かいお食事をご提供いたします。
■牛肉コロッケ、ハムとコールスローのサンドイッチ
■パンプキンとベーコンのオープンサンド
■サーモンフライ ごぼうのヴルーテソース
■ビーツのラペサラダ カッテージチーズ添え
■パンプキンとベーコンのオープンサンド
■サーモンフライ ごぼうのヴルーテソース
■ビーツのラペサラダ カッテージチーズ添え
■フルーツ
■ANA × MAISON CACAO
【生チョコクッキー】
【生チョコクッキー】
9月21日~30日
■しらすとチンゲン菜の辛し和え
■鯖の竜田揚げ
■南瓜のそぼろ餡かけ
■たこ焼き風コロッケ
■うの花、ずいきの炊いたん
■鯖の竜田揚げ
■南瓜のそぼろ餡かけ
■たこ焼き風コロッケ
■うの花、ずいきの炊いたん
■茸ご飯 *
* 温かいお食事をご提供いたします。
■ハムと茸サラダのクロワッサンサンド
■エッグととびこのオープンサンド
■生ハムのサラダ パプリカソース
■ごぼうとナッツのサラダ
■エッグととびこのオープンサンド
■生ハムのサラダ パプリカソース
■ごぼうとナッツのサラダ
■フルーツ
■ANA × MAISON CACAO
【生チョコクッキー】
【生チョコクッキー】
大阪(伊丹)→札幌(新千歳)、福岡、沖縄(那覇)
9月1日~10日
■鰆の山椒風味焼き
■蛸の唐揚げ
■南瓜のそぼろ餡かけ
■法蓮草としめじのお浸し
■なめこと根菜のしそ酢和え
■蛸の唐揚げ
■南瓜のそぼろ餡かけ
■法蓮草としめじのお浸し
■なめこと根菜のしそ酢和え
■豆腐ハンバーグ おろし餡 *
■ちりめん山椒と十八穀のご飯 *
■ちりめん山椒と十八穀のご飯 *
* 温かいお食事をご提供いたします。
■ツナと胡瓜、ハムとチーズのサンドイッチ
■野菜のキッシュ
■チーズリゾットコロッケ
■合鴨パストラミとポテトサラダ
■野菜のキッシュ
■チーズリゾットコロッケ
■合鴨パストラミとポテトサラダ
■フルーツ
■ANA × MAISON CACAO
【生チョコクッキー】
【生チョコクッキー】
■梅かつおこんにゃく
■明石焼き あおさとろろかけ
■肉詰め椎茸 ジュレポン酢
■蟹風味かまぼこの天ぷら
■きのこと湯葉の煮物
■明石焼き あおさとろろかけ
■肉詰め椎茸 ジュレポン酢
■蟹風味かまぼこの天ぷら
■きのこと湯葉の煮物
■炊き合わせ *
■栗と海老のご飯 *
■栗と海老のご飯 *
* 温かいお食事をご提供いたします。
9月11日~20日
■牛肉コロッケ、ハムとコールスローのサンドイッチ
■パンプキンとベーコンのオープンサンド
■サーモンフライ ごぼうのヴルーテソース
■ビーツのラペサラダ カッテージチーズ添え
■パンプキンとベーコンのオープンサンド
■サーモンフライ ごぼうのヴルーテソース
■ビーツのラペサラダ カッテージチーズ添え
■スープ
■牛肉コロッケ、ハムとコールスローのサンドイッチ
■パンプキンとベーコンのオープンサンド
■サーモンフライ ごぼうのヴルーテソース
■ビーツのラペサラダ カッテージチーズ添え
■パンプキンとベーコンのオープンサンド
■サーモンフライ ごぼうのヴルーテソース
■ビーツのラペサラダ カッテージチーズ添え
■フルーツ
■ANA × MAISON CACAO
【生チョコクッキー】
【生チョコクッキー】
9月21日~30日
■鯖の竜田揚げ
■たこ焼き風コロッケ
■南瓜のそぼろ餡かけ
■うの花、ずいきの炊いたん
■しらすとチンゲン菜の辛し和え
■たこ焼き風コロッケ
■南瓜のそぼろ餡かけ
■うの花、ずいきの炊いたん
■しらすとチンゲン菜の辛し和え
■茸ご飯 *
* 温かいお食事をご提供いたします。
■ハムと茸サラダのクロワッサンサンド
■エッグととびこのオープンサンド
■生ハムのサラダ パプリカソース
■ごぼうとナッツのサラダ
■エッグととびこのオープンサンド
■生ハムのサラダ パプリカソース
■ごぼうとナッツのサラダ
■フルーツ
■ANA × MAISON CACAO
【生チョコクッキー】
【生チョコクッキー】
大阪(伊丹)→その他空港
9月1日~10日
■ツナと胡瓜、ハムとチーズのサンドイッチ
■野菜のキッシュ
■チーズリゾットコロッケ
■合鴨パストラミとポテトサラダ
■野菜のキッシュ
■チーズリゾットコロッケ
■合鴨パストラミとポテトサラダ
■フルーツ
■ANA × MAISON CACAO
【生チョコクッキー】
【生チョコクッキー】
9月11日~20日
■牛肉コロッケ、ハムとコールスローのサンドイッチ
■パンプキンとベーコンのオープンサンド
■サーモンフライ ごぼうのヴルーテソース
■ビーツのラペサラダ カッテージチーズ添え
■パンプキンとベーコンのオープンサンド
■サーモンフライ ごぼうのヴルーテソース
■ビーツのラペサラダ カッテージチーズ添え
■スープ
■牛肉コロッケ、ハムとコールスローのサンドイッチ
■パンプキンとベーコンのオープンサンド
■サーモンフライ ごぼうのヴルーテソース
■ビーツのラペサラダ カッテージチーズ添え
■パンプキンとベーコンのオープンサンド
■サーモンフライ ごぼうのヴルーテソース
■ビーツのラペサラダ カッテージチーズ添え
■フルーツ
■ANA × MAISON CACAO
【生チョコクッキー】
【生チョコクッキー】
9月21日~30日
■ハムと茸サラダのクロワッサンサンド
■エッグととびこのオープンサンド
■生ハムのサラダ パプリカソース
■ごぼうとナッツのサラダ
■エッグととびこのオープンサンド
■生ハムのサラダ パプリカソース
■ごぼうとナッツのサラダ
■フルーツ
■ANA × MAISON CACAO
【生チョコクッキー】
【生チョコクッキー】
茶菓
ANA × MAISON CACAO | |
---|---|
9月1日~30日 | 【生チョコクッキー】 ■ノワール・ブラン ■ゆず ※フレーバーは変更になる事もございます。 |