大分 Premium Class路線ごとのメニュー

  • ※ メニューの切り替え時期については若干前後することもございます。
  • ※ メニューは都合により変更する場合がございます。
  • ※ 11月のメニューは10月中旬にお知らせいたします。
  • ※ 特別機内食(アレルゲン対応等)の手配は承っておりません。詳しくはこちらをご覧ください。

大分→東京(羽田)NH792便

9月1日~10日

■白えびの天ぷら
■合鴨スモーク
■昆布巻き蒲鉾
■炊き合わせ
■蟹ちらしご飯

閉じる

9月11日~20日

■うなぎ蒲焼き
■ローストポーク
■さつま金時
■炊き合わせ
■鶏飯風炊き込みご飯

閉じる

9月21日~30日

■小鯛ひしお焼き
■じゃこ天
■鶏の香草オレンジマリネ
■いもたき
■松山醤油めし

閉じる

大分→東京(羽田)

9月1日~10日

■炭火焼きチキンの白髪葱添え
■スモークチキンとクリームチーズのパニーニ
■ハムカツサンド
■スパニッシュオムレツとポルチーニソース
■スープ

閉じる

■炭火焼きチキンの白髪葱添え
■スモークチキンとクリームチーズのパニーニ
■ハムカツサンド
■クスクスサラダのパプリカムース添え
■デザート * ANAシェフオリジナルデザート
■フルーツ

閉じる

■鰆幽庵焼き
■鶏筑波巻き
■鶏肉山椒ナムル
■かつおくるみ
■鶏団子 ピリ辛蒟蒻
■高菜ご飯

閉じる

9月11日~20日

■豚の胡麻風味とフライドオニオン
■チキンコロネーションサラダのオープンサンド
■玉子とマカロニのサンドイッチ
■海老のカレー風味 ミックスビーンズのサラダ
■スープ

閉じる

■豚の胡麻風味とフライドオニオン
■チキンコロネーションサラダのオープンサンド
■玉子とマカロニのサンドイッチ
■鶏肉の柚子味噌風味 豆腐とクリームチーズのムース
■デザート * ANAシェフオリジナルデザート
■フルーツ

閉じる

■赤魚西京焼き
■甘海老唐揚げ
■揚げ出し豆腐 ぎばさ佃煮
■無花果白ワイン煮 胡麻味噌
■鰊昆布巻き
■鮭牛蒡ご飯

閉じる

9月21日~30日

■スモークダックとカブのムース
■パストラミビーフのシューサンド
■ジャーマンポテトと野菜のサンドイッチ
■生ハムと玉子サラダ
■スープ

閉じる

■スモークダックとカブのムース
■パストラミビーフのシューサンド
■ジャーマンポテトと野菜のサンドイッチ
■白身魚のフライ 黒胡椒ソース
■デザート * ANAシェフオリジナルデザート
■フルーツ

閉じる

■烏賊墨さつま揚げ
■合鴨スモーク
■南瓜レモンチーズ寄せ
■糸蒟蒻そぼろ煮
■秋刀魚山椒煮
■しらす菜飯ご飯

閉じる