大阪(神戸) Premium Class路線ごとのメニュー

  • ※ メニューの切り替え時期については若干前後することもございます。
  • ※ メニューは都合により変更する場合がございます。
  • ※ 11月のメニューは10月中旬にお知らせいたします。
  • ※ 特別機内食(アレルゲン対応等)の手配は承っておりません。詳しくはこちらをご覧ください。

大阪(神戸)→東京(羽田)NH412便

9月1日~10日

■白えびの天ぷら
■合鴨スモーク
■昆布巻き蒲鉾
■炊き合わせ
■蟹ちらしご飯

閉じる

9月11日~20日

■うなぎ蒲焼き
■ローストポーク
■さつま金時
■炊き合わせ
■鶏飯風炊き込みご飯

閉じる

9月21日~30日

■小鯛ひしお焼き
■じゃこ天
■鶏の香草オレンジマリネ
■いもたき
■松山醤油めし

閉じる

大阪(神戸)→東京(羽田)

9月1日~10日

■穴子の出汁巻き玉子
■鮭の塩麹焼き
■長芋とオクラの紅葉和え
■いかわさび
■冬瓜と海老のすり流し寄せ
■鶏とキノコの炊き込みご飯

閉じる

9月11日~20日

■さんまの蒲焼
■海老の利休煮
■ベビーホタテと南瓜のジュレ
■蛸の柔らか煮と野菜の煮浸し
■スモークサーモンの炊き込みご飯

閉じる

9月21日~30日

■鯖の西京焼き
■カマンベールチーズ焼き
■ローストビーフ レモン醤油風味
■ほうれん草とエリンギの菊花ポン酢ジュレのせ
■豚醤油麹の竜田揚げ 淡雪仕立て
■ちりめん山椒の炊き込みご飯

閉じる

大阪(神戸)→札幌(新千歳)

9月1日~10日

■炭火焼きチキンの白髪葱添え
■スモークチキンとクリームチーズのパニーニ
■ハムカツサンド
■スパニッシュオムレツとポルチーニソース
■スープ

閉じる

9月11日~20日

■豚の胡麻風味とフライドオニオン
■チキンコロネーションサラダのオープンサンド
■玉子とマカロニのサンドイッチ
■海老のカレー風味 ミックスビーンズのサラダ
■スープ

閉じる

9月21日~30日

■スモークダックとカブのムース
■パストラミビーフのシューサンド
■ジャーマンポテトと野菜のサンドイッチ
■生ハムと玉子サラダ
■スープ

閉じる