札幌(新千歳) Premium Class路線ごとのメニュー

  • ※ メニューの切り替え時期については若干前後することもございます。
  • ※ メニューは都合により変更する場合がございます。
  • ※ 12月のメニューは11月中旬にお知らせいたします。
  • ※ 特別機内食(アレルゲン対応等)の手配は承っておりません。詳しくはこちらをご覧ください。

札幌(新千歳)→東京(羽田)

10月1日~10日

■かぼちゃのコールスローサラダ
■インカのめざめ ピザ仕立て
■紅茶鴨のスモーク バルサミコソースがけ
■海老カツのフォカッチャサンド
■フルーツ
■スープ

閉じる

■赤魚みりん焼き
■海老塩焼き
■豚の炙り焼き
■南瓜と蓮根の豆腐揚げ 甘酢餡かけ
■柚子柿サンド
■豚肉のポン酢マスタード風 *
■鮭と十八穀米のご飯 *
■味噌汁
* 温かいお食事をご提供いたします。

閉じる

■かぼちゃのコールスローサラダ
■インカのめざめ ピザ仕立て
■紅茶鴨のスモーク バルサミコソースがけ
■海老カツのフォカッチャサンド
■フルーツ
■ANA × MAISON CACAO
【生チョコクッキー】

閉じる

■さんまの蒲焼
■チキン香草ロール
■海老の利休煮
■ベビーホタテと南瓜のジュレ
■蛸の柔らか煮と野菜の煮浸し
■牛すき焼き 共地餡かけ *
■スモークサーモンの炊き込みご飯 *
■味噌汁
* 温かいお食事をご提供いたします。

閉じる

10月11日~20日

■エビとエリンギのマリネ
■トマトとツナのペンネ
■ベイクドエッグ ボロネーゼソースがけ
■スモークチキンとかぼちゃのパニーニサンド
■フルーツ
■スープ

閉じる

■鯖塩焼き
■うずら卵の醤油漬け
■チキンチーズ大葉巻き
■ほうれん草と湯葉のお浸し
■丸十紫のし
■石狩鍋 *
■ひじきと栗のご飯 *
■味噌汁
* 温かいお食事をご提供いたします。

閉じる

■エビとエリンギのマリネ
■トマトとツナのペンネ
■ベイクドエッグ ボロネーゼソースがけ
■スモークチキンとかぼちゃのパニーニサンド
■フルーツ
■ANA × MAISON CACAO
【生チョコクッキー】

閉じる

■鯖の西京焼き
■カマンベールチーズ焼き
■ローストビーフ レモン醤油風味
■ほうれん草とエリンギの菊花ポン酢ジュレのせ
■豚醤油麹の竜田揚げ 淡雪仕立て
■鰈のうしお汁 *
■ちりめん山椒の炊き込みご飯 *
■味噌汁
* 温かいお食事をご提供いたします。

閉じる

10月21日~31日

■彩り豆のサラダ
■きのこクリームソースのペンネ
■グリルチキン トマトソースがけ
■チーズポテトサンドのドッグパン
■フルーツ
■スープ

閉じる

■鮭西京焼き
■柿砧巻き
■オクラと湯葉のお浸し
■鱈竜田揚げ 野菜餡かけ
■いももち お汁粉風
■鶏肉と南瓜のクリーム煮 *
■野沢菜ちりめんご飯 *
■味噌汁
* 温かいお食事をご提供いたします。

閉じる

■彩り豆のサラダ
■きのこクリームソースのペンネ
■グリルチキン トマトソースがけ
■チーズポテトサンドのドッグパン
■フルーツ
■ANA × MAISON CACAO
【生チョコクッキー】

閉じる

■穴子の出汁巻き玉子
■鮭の塩麹焼き
■長芋とオクラの紅葉和え
■いかわさび
■冬瓜と海老のすり流し寄せ
■太刀魚の胡麻みそ仕立て *
■鶏とキノコの炊き込みご飯 *
■味噌汁
* 温かいお食事をご提供いたします。

閉じる

札幌(新千歳)→大阪(伊丹)、大阪(関西)、福岡、沖縄(那覇)

10月1日~10日

■海老カツのフォカッチャサンド
■紅茶鴨のスモーク バルサミコソースがけ
■インカのめざめ ピザ仕立て
■かぼちゃのコールスローサラダ
■スープ

閉じる

■赤魚みりん焼き
■海老塩焼き
■豚の炙り焼き
■柚子柿サンド
■南瓜と蓮根の豆腐揚げ 甘酢餡かけ *
■鮭と十八穀米のご飯 *
* 温かいお食事をご提供いたします。

閉じる

■海老カツのフォカッチャサンド
■紅茶鴨のスモーク バルサミコソースがけ
■インカのめざめ ピザ仕立て
■かぼちゃのコールスローサラダ
■フルーツ
■ANA × MAISON CACAO
【生チョコクッキー】

閉じる

■さんまの蒲焼
■海老の利休煮
■ベビーホタテと南瓜のジュレ
■蛸の柔らか煮と野菜の煮浸し *
■スモークサーモンの炊き込みご飯 *
* 温かいお食事をご提供いたします。

閉じる

10月11日~20日

■スモークチキンとかぼちゃのパニーニサンド
■ベイクドエッグ ボロネーゼソースがけ
■トマトとツナのペンネ
■エビとエリンギのマリネ
■スープ

閉じる

■鯖塩焼き
■うずら卵の醤油漬け
■チキンチーズ大葉巻き
■ほうれん草と湯葉のお浸し
■丸十紫のし
■ひじきと栗のご飯 *
* 温かいお食事をご提供いたします。

閉じる

■スモークチキンとかぼちゃのパニーニサンド
■ベイクドエッグ ボロネーゼソースがけ
■トマトとツナのペンネ
■エビとエリンギのマリネ
■フルーツ
■ANA × MAISON CACAO
【生チョコクッキー】

閉じる

■鯖の西京焼き
■カマンベールチーズ焼き
■ローストビーフ レモン醤油風味
■ほうれん草とエリンギの菊花ポン酢ジュレのせ
■豚醤油麹の竜田揚げ 淡雪仕立て *
■ちりめん山椒の炊き込みご飯 *
* 温かいお食事をご提供いたします。

閉じる

10月21日~31日

■チーズポテトサンドのドッグパン
■グリルチキン トマトソースがけ
■彩り豆のサラダ
■きのこクリームソースのペンネ
■スープ

閉じる

■鮭西京焼き
■柿砧巻き
■オクラと湯葉のお浸し
■いももち お汁粉風
■鱈竜田揚げ 野菜餡かけ *
■野沢菜ちりめんご飯 *
* 温かいお食事をご提供いたします。

閉じる

■チーズポテトサンドのドッグパン
■グリルチキン トマトソースがけ
■彩り豆のサラダ
■きのこクリームソースのペンネ
■フルーツ
■ANA × MAISON CACAO
【生チョコクッキー】

閉じる

■穴子の出汁巻き玉子
■鮭の塩麹焼き
■長芋とオクラの紅葉和え
■いかわさび
■冬瓜と海老のすり流し寄せ
■鶏とキノコの炊き込みご飯 *
* 温かいお食事をご提供いたします。

閉じる

札幌(新千歳)→その他空港

10月1日~10日

■海老カツのフォカッチャサンド
■紅茶鴨のスモーク バルサミコソースがけ
■インカのめざめ ピザ仕立て
■かぼちゃのコールスローサラダ
■スープ

閉じる

■赤魚みりん焼き
■海老塩焼き
■豚の炙り焼き
■柚子柿サンド
■南瓜と蓮根の豆腐揚げ 甘酢餡かけ
■鮭と十八穀米のご飯

閉じる

■海老カツのフォカッチャサンド
■紅茶鴨のスモーク バルサミコソースがけ
■インカのめざめ ピザ仕立て
■かぼちゃのコールスローサラダ
■フルーツ
■ANA × MAISON CACAO
【生チョコクッキー】

閉じる

■さんまの蒲焼
■海老の利休煮
■ベビーホタテと南瓜のジュレ
■蛸の柔らか煮と野菜の煮浸し
■スモークサーモンの炊き込みご飯

閉じる

10月11日~20日

■スモークチキンとかぼちゃのパニーニサンド
■ベイクドエッグ ボロネーゼソースがけ
■トマトとツナのペンネ
■エビとエリンギのマリネ
■スープ

閉じる

■鯖塩焼き
■うずら卵の醤油漬け
■チキンチーズ大葉巻き
■ほうれん草と湯葉のお浸し
■丸十紫のし
■ひじきと栗のご飯

閉じる

■スモークチキンとかぼちゃのパニーニサンド
■ベイクドエッグ ボロネーゼソースがけ
■トマトとツナのペンネ
■エビとエリンギのマリネ
■フルーツ
■ANA × MAISON CACAO
【生チョコクッキー】

閉じる

■鯖の西京焼き
■カマンベールチーズ焼き
■ローストビーフ レモン醤油風味
■ほうれん草とエリンギの菊花ポン酢ジュレのせ
■豚醤油麹の竜田揚げ 淡雪仕立て
■ちりめん山椒の炊き込みご飯

閉じる

10月21日~31日

■チーズポテトサンドのドッグパン
■グリルチキン トマトソースがけ
■彩り豆のサラダ
■きのこクリームソースのペンネ
■スープ

閉じる

■鮭西京焼き
■柿砧巻き
■オクラと湯葉のお浸し
■いももち お汁粉風
■鱈竜田揚げ 野菜餡かけ
■野沢菜ちりめんご飯

閉じる

■チーズポテトサンドのドッグパン
■グリルチキン トマトソースがけ
■彩り豆のサラダ
■きのこクリームソースのペンネ
■フルーツ
■ANA × MAISON CACAO
【生チョコクッキー】

閉じる

■穴子の出汁巻き玉子
■鮭の塩麹焼き
■長芋とオクラの紅葉和え
■いかわさび
■冬瓜と海老のすり流し寄せ
■鶏とキノコの炊き込みご飯

閉じる

茶菓

  ANA × MAISON CACAO
10月1日~31日 【生チョコクッキー】
■ノワール・ブラン
■ベルガモット
※フレーバーは変更になる事もございます。

閉じる