新潟 Premium Class路線ごとのメニュー

  • ※ メニューの切り替え時期については若干前後することもございます。
  • ※ メニューは都合により変更する場合がございます。
  • ※ 12月のメニューは11月中旬にお知らせいたします。
  • ※ 特別機内食(アレルゲン対応等)の手配は承っておりません。詳しくはこちらをご覧ください。

新潟→大阪(伊丹)NH1658便

10月1日~10日

■うなぎ蒲焼き
■ローストポーク
■さつま金時
■炊き合わせ
■鶏飯風炊き込みご飯

閉じる

10月11日~20日

■小鯛ひしお焼き
■じゃこ天
■鶏の香草オレンジマリネ
■いもたき
■松山醤油めし

閉じる

10月21日~31日

■白えびの天ぷら
■合鴨スモーク
■昆布巻き蒲鉾
■炊き合わせ
■蟹ちらしご飯

閉じる

新潟→大阪(伊丹)

10月1日~10日

■さんまの蒲焼
■海老の利休煮
■ベビーホタテと南瓜のジュレ
■蛸の柔らか煮と野菜の煮浸し
■スモークサーモンの炊き込みご飯

閉じる

10月11日~20日

■鯖の西京焼き
■カマンベールチーズ焼き
■ローストビーフ レモン醤油風味
■ほうれん草とエリンギの菊花ポン酢ジュレのせ
■豚醤油麹の竜田揚げ 淡雪仕立て
■ちりめん山椒の炊き込みご飯

閉じる

10月21日~31日

■穴子の出汁巻き玉子
■鮭の塩麹焼き
■長芋とオクラの紅葉和え
■いかわさび
■冬瓜と海老のすり流し寄せ
■鶏とキノコの炊き込みご飯

閉じる

新潟→沖縄(那覇)

10月1日~10日

■かつおフライ
■茄子田楽
■栗の渋皮煮
■胡瓜と油揚げの土佐酢和え
■鮭昆布ご飯

閉じる

10月11日~20日

■鯖の竜田揚げ
■たこ焼き風コロッケ
■南瓜のそぼろ餡かけ
■うの花、ずいきの炊いたん
■しらすとチンゲン菜の辛し和え
■茸ご飯

閉じる

10月21日~31日

■鰆の山椒風味焼き
■蛸の唐揚げ
■南瓜のそぼろ餡かけ
■法蓮草としめじのお浸し
■なめこと根菜のしそ酢和え
■豆腐ハンバーグ おろし餡
■ちりめん山椒と十八穀のご飯

閉じる