庄内 Premium Class路線ごとのメニュー

  • ※ メニューの切り替え時期については若干前後することもございます。
  • ※ メニューは都合により変更する場合がございます。
  • ※ 12月のメニューは11月中旬にお知らせいたします。
  • ※ 特別機内食(アレルゲン対応等)の手配は承っておりません。詳しくはこちらをご覧ください。

庄内→東京(羽田)NH394便

10月1日~10日

■うなぎ蒲焼き
■ローストポーク
■さつま金時
■炊き合わせ
■鶏飯風炊き込みご飯

閉じる

10月11日~20日

■小鯛ひしお焼き
■じゃこ天
■鶏の香草オレンジマリネ
■いもたき
■松山醤油めし

閉じる

10月21日~31日

■白えびの天ぷら
■合鴨スモーク
■昆布巻き蒲鉾
■炊き合わせ
■蟹ちらしご飯

閉じる

庄内→東京(羽田)

10月1日~10日

■豚の胡麻風味とフライドオニオン
■チキンコロネーションサラダのオープンサンド
■玉子とマカロニのサンドイッチ
■海老のカレー風味 ミックスビーンズのサラダ
■スープ

閉じる

■小松菜ぎばさ佃煮
■めばる幽庵焼き
■帆立貝つみれ
■鰊昆布巻き
■蟹風味蒲鉾なます
■牛そぼろ金平ご飯

閉じる

■赤魚西京焼き
■甘海老唐揚げ
■揚げ出し豆腐 ぎばさ佃煮
■無花果白ワイン煮 胡麻味噌
■鰊昆布巻き
■鮭牛蒡ご飯

閉じる

10月11日~20日

■スモークダックとカブのムース
■パストラミビーフのシューサンド
■ジャーマンポテトと野菜のサンドイッチ
■生ハムと玉子サラダ
■スープ

閉じる

■小松菜と長芋浸し
■鰆幽庵焼き
■すごもろこ唐揚げ
■揚げ出し豆腐 胡麻味噌
■ローストビーフ 蜜柑ポン酢あん
■ちりめん山椒ご飯

閉じる

■烏賊墨さつま揚げ
■合鴨スモーク
■南瓜レモンチーズ寄せ
■糸蒟蒻そぼろ煮
■秋刀魚山椒煮
■しらす菜飯ご飯

閉じる

10月21日~31日

■炭火焼きチキンの白髪葱添え
■スモークチキンとクリームチーズのパニーニ
■ハムカツサンド
■スパニッシュオムレツとポルチーニソース
■スープ

閉じる

■蟹風味蒲鉾 小松菜浸し
■赤魚幽庵焼き
■鰊昆布巻き
■胡桃豆腐 胡麻クリーム掛け
■柿と蕪のなます
■五穀米ご飯

閉じる

■鰆幽庵焼き
■鶏筑波巻き
■鶏肉山椒ナムル
■かつおくるみ
■鶏団子 ピリ辛蒟蒻
■高菜ご飯

閉じる