東京(羽田) Premium Class路線ごとのメニュー

  • ※ メニューの切り替え時期については若干前後することもございます。
  • ※ メニューは都合により変更する場合がございます。
  • ※ 10月のメニューは9月中旬にお知らせいたします。
  • ※ 特別機内食(アレルゲン対応等)の手配は承っておりません。詳しくはこちらをご覧ください。

東京(羽田)→札幌(新千歳)、福岡、沖縄(那覇)

8月1日~10日

■白身魚のエスカベッシュ マンゴー風味
■コーンコールスローとベーコンのサンド
■柔らかタマゴとトリュフマヨネーズソース
■照り焼きチキンサンド
■スープ
■デザート * ANAシェフオリジナルデザート

閉じる

■鰆幽庵焼き
■玉葱さつま揚げ
■枝豆信田 七味焼き
■南瓜豆腐
■合鴨和風ロースト
■牛ばらおろしポン酢 *
■五目ご飯 *
■味噌汁
* 温かいお食事をご提供いたします。

閉じる

■白身魚のエスカベッシュ マンゴー風味
■コーンコールスローとベーコンのサンド
■砂肝と枝豆のアヒージョ風味
■照り焼きチキンサンド
■デザート * ANAシェフオリジナルデザート
■フルーツ

閉じる

■赤魚西京焼き
■蟹蒲鉾 湯葉 オクラ和え
■鱈子昆布巻き
■豆乳豆腐 とうもろこしあん
■牛肉と牛蒡の旨煮、人参、隠元
■茄子と鶏肉のおろし煮 柚子胡椒あん *
■鯖トマトご飯 *
■味噌汁
* 温かいお食事をご提供いたします。

閉じる

8月11日~20日

■タンドリーチキンとローストベジタブル
■オリーブ、チーズとオムレツのサンドイッチ
■イチジクのコンポートとモッツァレラチーズ
■カニ風味サラダのシューサンド
■スープ
■デザート * ANAシェフオリジナルデザート

閉じる

■赤魚幽庵焼き
■もずくたらし揚げ
■香味枝豆
■生ハムマリネ
■韮ともやしと蒸し鶏のお浸し
■めかじき米粉揚げ 香味あんかけ *
■とうもろこしと枝豆ご飯 *
■味噌汁
* 温かいお食事をご提供いたします。

閉じる

■タンドリーチキンとローストベジタブル
■オリーブ、チーズとオムレツのサンドイッチ
■小海老のマリネとブロッコリーのムース
■カニ風味サラダのシューサンド
■デザート * ANAシェフオリジナルデザート
■フルーツ

閉じる

■メバル幽庵焼き
■豚肉ハリハリ浸し 柚子胡椒風味
■赤玉葱酢漬け
■胡麻豆腐 胡麻だれ
■冬瓜鶏そぼろあん掛け
■牛トマトすき煮 *
■とうもろこしご飯 *
■味噌汁
* 温かいお食事をご提供いたします。

閉じる

8月21日~31日

■チキンボールと味噌オランデーズソース
■デニッシュ ポテトサラダ
■豆腐とクリームチーズのムース 生ハムとハーブ
■ターキーハムサンド
■スープ
■デザート * ANAシェフオリジナルデザート

閉じる

■メバル幽庵焼き
■さつま芋甘露煮
■生ハムといちじくの胡麻クリーム掛け
■豚と蓮根のからし金平
■揚げ里芋麻婆あん
■鶏と栃尾揚げの味噌焼き *
■しそご飯 *
■味噌汁
* 温かいお食事をご提供いたします。

閉じる

■チキンボールと味噌オランデーズソース
■デニッシュ ポテトサラダ
■うずらの卵とマンゴーのピクルス
■ターキーハムサンド
■デザート * ANAシェフオリジナルデザート
■フルーツ

閉じる

■南瓜伊達巻き
■ミミガー 貝割れ 若布 柑橘ジュレ
■合鴨味噌焼き
■隠元と蒟蒻の黒胡麻味噌掛け
■揚げ出し豆腐 蟹蒲鉾ハリハリ浸し 生姜あん
■鰻蒲焼き 柳川仕立て *
■鯵とカリカリ梅のご飯 *
■味噌汁
* 温かいお食事をご提供いたします。

閉じる

東京(羽田)→大阪(伊丹)

8月1日~10日

■照り焼きチキンサンド
■コーンコールスローとベーコンのサンド
■白身魚のエスカベッシュ マンゴー風味
■柔らかタマゴとトリュフマヨネーズソース
■スープ
■デザート * ANAシェフオリジナルデザート

閉じる

■枝豆信田 七味焼き
■鰆幽庵焼き
■南瓜豆腐
■玉葱さつま揚げ
■合鴨和風ロースト
■五目ご飯 *
* 温かいお食事をご提供いたします。

閉じる

■照り焼きチキンサンド
■コーンコールスローとベーコンのサンド
■白身魚のエスカベッシュ マンゴー風味
■砂肝と枝豆のアヒージョ風味
■デザート * ANAシェフオリジナルデザート
■フルーツ

閉じる

■赤魚西京焼き
■鱈子昆布巻き
■豆乳豆腐 とうもろこしあん
■蟹蒲鉾 湯葉 オクラ和え
■牛肉と牛蒡の旨煮
■鯖トマトご飯 *
* 温かいお食事をご提供いたします。

閉じる

8月11日~20日

■カニ風味サラダのシューサンド
■オリーブ、チーズとオムレツのサンドイッチ
■タンドリーチキンとローストベジタブル
■イチジクのコンポートとモッツァレラチーズ
■スープ
■デザート * ANAシェフオリジナルデザート

閉じる

■赤魚幽庵焼き
■もずくたらし揚げ
■香味枝豆
■生ハムマリネ
■韮ともやしと蒸し鶏のお浸し
■とうもろこしと枝豆ご飯 *
* 温かいお食事をご提供いたします。

閉じる

■カニ風味サラダのシューサンド
■オリーブ、チーズとオムレツのサンドイッチ
■タンドリーチキンとローストベジタブル
■小海老のマリネとブロッコリーのムース
■デザート * ANAシェフオリジナルデザート
■フルーツ

閉じる

■メバル幽庵焼き
■豚肉ハリハリ浸し 柚子胡椒風味
■胡麻豆腐 胡麻だれ
■赤玉葱酢漬け
■冬瓜鶏そぼろあん掛け
■とうもろこしご飯 *
* 温かいお食事をご提供いたします。

閉じる

8月21日~31日

■ターキーハムサンド
■デニッシュ ポテトサラダ
■チキンボールと味噌オランデーズソース
■豆腐とクリームチーズのムース 生ハムとハーブ
■スープ
■デザート * ANAシェフオリジナルデザート

閉じる

■メバル幽庵焼き
■さつま芋甘露煮
■生ハムといちじくの胡麻クリーム掛け
■揚げ里芋麻婆あん
■豚と蓮根のからし金平
■しそご飯 *
* 温かいお食事をご提供いたします。

閉じる

■ターキーハムサンド
■デニッシュ ポテトサラダ
■チキンボールと味噌オランデーズソース
■うずらの卵とマンゴーのピクルス
■デザート * ANAシェフオリジナルデザート
■フルーツ

閉じる

■南瓜伊達巻き
■合鴨味噌焼き
■隠元と蒟蒻の黒胡麻味噌掛け
■ミミガー 貝割れ 若布 柑橘ジュレ
■揚げ出し豆腐 蟹蒲鉾ハリハリ浸し 生姜あん
■鯵とカリカリ梅のご飯 *
* 温かいお食事をご提供いたします。

閉じる

東京(羽田)→大阪(関西)

8月1日~10日

■照り焼きチキンサンド
■コーンコールスローとベーコンのサンド
■白身魚のエスカベッシュ マンゴー風味
■柔らかタマゴとトリュフマヨネーズソース
■スープ

閉じる

■鰆幽庵焼き
■玉葱さつま揚げ
■合鴨和風ロースト
■枝豆信田 七味焼き
■南瓜豆腐
■五目ご飯 *
* 温かいお食事をご提供いたします。

閉じる

■照り焼きチキンサンド
■コーンコールスローとベーコンのサンド
■白身魚のエスカベッシュ マンゴー風味
■砂肝と枝豆のアヒージョ風味
■デザート * ANAシェフオリジナルデザート
■フルーツ

閉じる

■赤魚西京焼き
■豆乳豆腐 とうもろこしあん
■蟹蒲鉾 湯葉 オクラ和え
■鱈子昆布巻き
■牛肉と牛蒡の旨煮 *
■鯖トマトご飯 *
* 温かいお食事をご提供いたします。

閉じる

8月11日~20日

■カニ風味サラダのシューサンド
■オリーブ、チーズとオムレツのサンドイッチ
■タンドリーチキンとローストベジタブル
■イチジクのコンポートとモッツァレラチーズ
■スープ

閉じる

■韮ともやしと蒸し鶏のお浸し
■赤魚幽庵焼き
■もずくたらし揚げ
■生ハムマリネ
■香味枝豆
■とうもろこしと枝豆ご飯 *
* 温かいお食事をご提供いたします。

閉じる

■カニ風味サラダのシューサンド
■オリーブ、チーズとオムレツのサンドイッチ
■タンドリーチキンとローストベジタブル
■小海老のマリネとブロッコリーのムース
■デザート * ANAシェフオリジナルデザート
■フルーツ

閉じる

■豚肉ハリハリ浸し 柚子胡椒風味
■メバル幽庵焼き
■胡麻豆腐 胡麻だれ
■赤玉葱酢漬け
■冬瓜鶏そぼろあん掛け *
■とうもろこしご飯 *
* 温かいお食事をご提供いたします。

閉じる

8月21日~31日

■ターキーハムサンド
■デニッシュ ポテトサラダ
■チキンボールと味噌オランデーズソース
■豆腐とクリームチーズのムース 生ハムとハーブ
■スープ

閉じる

■メバル幽庵焼き
■揚げ里芋麻婆あん
■豚と蓮根のからし金平
■さつま芋甘露煮
■生ハムといちじくの胡麻クリーム掛け
■しそご飯 *
* 温かいお食事をご提供いたします。

閉じる

■ターキーハムサンド
■デニッシュ ポテトサラダ
■チキンボールと味噌オランデーズソース
■うずらの卵とマンゴーのピクルス
■デザート * ANAシェフオリジナルデザート
■フルーツ

閉じる

■南瓜伊達巻き
■合鴨味噌焼き
■隠元と蒟蒻の黒胡麻味噌掛け
■ミミガー 貝割れ 若布 柑橘ジュレ
■揚げ出し豆腐 蟹蒲鉾ハリハリ浸し 生姜あん *
■鯵とカリカリ梅のご飯 *
* 温かいお食事をご提供いたします。

閉じる

東京(羽田)→その他空港

8月1日~10日

■照り焼きチキンサンド
■コーンコールスローとベーコンのサンド
■白身魚のエスカベッシュ マンゴー風味
■柔らかタマゴとトリュフマヨネーズソース
■スープ

閉じる

■鰆幽庵焼き
■玉葱さつま揚げ
■合鴨和風ロースト
■枝豆信田 七味焼き
■南瓜豆腐
■五目ご飯

閉じる

■照り焼きチキンサンド
■コーンコールスローとベーコンのサンド
■白身魚のエスカベッシュ マンゴー風味
■砂肝と枝豆のアヒージョ風味
■デザート * ANAシェフオリジナルデザート
■フルーツ

閉じる

■赤魚西京焼き
■豆乳豆腐 とうもろこしあん
■蟹蒲鉾 湯葉 オクラ和え
■鱈子昆布巻き
■牛肉と牛蒡の旨煮
■鯖トマトご飯

閉じる

8月11日~20日

■カニ風味サラダのシューサンド
■オリーブ、チーズとオムレツのサンドイッチ
■タンドリーチキンとローストベジタブル
■イチジクのコンポートとモッツァレラチーズ
■スープ

閉じる

■韮ともやしと蒸し鶏のお浸し
■赤魚幽庵焼き
■もずくたらし揚げ
■生ハムマリネ
■香味枝豆
■とうもろこしと枝豆ご飯

閉じる

■カニ風味サラダのシューサンド
■オリーブ、チーズとオムレツのサンドイッチ
■タンドリーチキンとローストベジタブル
■小海老のマリネとブロッコリーのムース
■デザート * ANAシェフオリジナルデザート
■フルーツ

閉じる

■豚肉ハリハリ浸し 柚子胡椒風味
■メバル幽庵焼き
■胡麻豆腐 胡麻だれ
■赤玉葱酢漬け
■冬瓜鶏そぼろあん掛け
■とうもろこしご飯

閉じる

8月21日~31日

■ターキーハムサンド
■デニッシュ ポテトサラダ
■チキンボールと味噌オランデーズソース
■豆腐とクリームチーズのムース 生ハムとハーブ
■スープ

閉じる

■メバル幽庵焼き
■揚げ里芋麻婆あん
■豚と蓮根のからし金平
■さつま芋甘露煮
■生ハムといちじくの胡麻クリーム掛け
■しそご飯

閉じる

■ターキーハムサンド
■デニッシュ ポテトサラダ
■チキンボールと味噌オランデーズソース
■うずらの卵とマンゴーのピクルス
■デザート * ANAシェフオリジナルデザート
■フルーツ

閉じる

■南瓜伊達巻き
■合鴨味噌焼き
■隠元と蒟蒻の黒胡麻味噌掛け
■ミミガー 貝割れ 若布 柑橘ジュレ
■揚げ出し豆腐 蟹蒲鉾ハリハリ浸し 生姜あん
■鯵とカリカリ梅のご飯

閉じる

東京(羽田)→八丈島

8月1日~31日

■ANA × MAISON CACAO
【生チョコクッキー】
■ミネラルウォーター

閉じる

茶菓

  ANA × MAISON CACAO
8月1日~31日 【生チョコクッキー】
■ノワール・ブラン
■ゆず
※フレーバーは変更になる事もございます。

閉じる