大阪(神戸) Premium Class路線ごとのメニュー

  • ※ メニューの切り替え時期については若干前後することもございます。
  • ※ メニューは都合により変更する場合がございます。
  • ※ 10月のメニューは9月中旬にお知らせいたします。
  • ※ 特別機内食(アレルゲン対応等)の手配は承っておりません。詳しくはこちらをご覧ください。

大阪(神戸)→東京(羽田)NH412便

8月1日~10日

■小鯛ひしお焼き
■じゃこ天
■鶏の香草オレンジマリネ
■いもたき
■松山醤油めし

閉じる

8月11日~20日

■白えびの天ぷら
■合鴨スモーク
■昆布巻き蒲鉾
■炊き合わせ
■蟹ちらしご飯

閉じる

8月21日~31日

■うなぎ蒲焼き
■ローストポーク
■さつま金時
■炊き合わせ
■鶏飯風炊き込みご飯

閉じる

大阪(神戸)→東京(羽田)

8月1日~10日

■鰆味醂焼き
■じゃがバター
■海老塩焼き
■ほうれん草の辛子和え
■豚肉の白醤油焼き
■茗荷と生姜の炊き込みご飯

閉じる

8月11日~20日

■鯖酒塩焼き
■とうもろこし真丈
■長いものゆかり天ぷら
■枝豆とエビのコンソメジュレ
■太刀魚生姜焼き
■穴子炊き込みご飯

閉じる

8月21日~31日

■鮭西京焼き
■蓬麩天ぷら
■くるみ白じゃこ
■鶏ときゅうりのゴママヨ
■イカ山葵焼き
■コーンと枝豆の炊き込みご飯

閉じる

大阪(神戸)→札幌(新千歳)

8月1日~10日

■照り焼きチキンサンド
■コーンコールスローとベーコンのサンド
■白身魚のエスカベッシュ マンゴー風味
■柔らかタマゴとトリュフマヨネーズソース
■スープ

閉じる

8月11日~20日

■カニ風味サラダのシューサンド
■オリーブ、チーズとオムレツのサンドイッチ
■タンドリーチキンとローストベジタブル
■イチジクのコンポートとモッツァレラチーズ
■スープ

閉じる

8月21日~31日

■ターキーハムサンド
■デニッシュ ポテトサラダ
■チキンボールと味噌オランデーズソース
■豆腐とクリームチーズのムース 生ハムとハーブ
■スープ

閉じる