函館 Premium Class路線ごとのメニュー

  • ※ メニューの切り替え時期については若干前後することもございます。
  • ※ メニューは都合により変更する場合がございます。
  • ※ 10月のメニューは9月中旬にお知らせいたします。
  • ※ 特別機内食(アレルゲン対応等)の手配は承っておりません。詳しくはこちらをご覧ください。

函館→東京(羽田)

8月1日~10日

■鰆幽庵焼き
■玉葱さつま揚げ
■合鴨和風ロースト
■枝豆信田 七味焼き
■南瓜豆腐
■五目ご飯

閉じる

■照り焼きチキンサンド
■コーンコールスローとベーコンのサンド
■白身魚のエスカベッシュ マンゴー風味
■砂肝と枝豆のアヒージョ風味
■デザート * ANAシェフオリジナルデザート
■フルーツ

閉じる

■赤魚西京焼き
■豆乳豆腐 とうもろこしあん
■蟹蒲鉾 湯葉 オクラ和え
■鱈子昆布巻き
■牛肉と牛蒡の旨煮
■鯖トマトご飯

閉じる

8月11日~20日

■韮ともやしと蒸し鶏のお浸し
■赤魚幽庵焼き
■もずくたらし揚げ
■生ハムマリネ
■香味枝豆
■とうもろこしと枝豆ご飯

閉じる

■カニ風味サラダのシューサンド
■オリーブ、チーズとオムレツのサンドイッチ
■タンドリーチキンとローストベジタブル
■小海老のマリネとブロッコリーのムース
■デザート * ANAシェフオリジナルデザート
■フルーツ

閉じる

■豚肉ハリハリ浸し 柚子胡椒風味
■メバル幽庵焼き
■胡麻豆腐 胡麻だれ
■赤玉葱酢漬け
■冬瓜鶏そぼろあん掛け
■とうもろこしご飯

閉じる

8月21日~31日

■メバル幽庵焼き
■揚げ里芋麻婆あん
■豚と蓮根のからし金平
■さつま芋甘露煮
■生ハムといちじくの胡麻クリーム掛け
■しそご飯

閉じる

■ターキーハムサンド
■デニッシュ ポテトサラダ
■チキンボールと味噌オランデーズソース
■うずらの卵とマンゴーのピクルス
■デザート * ANAシェフオリジナルデザート
■フルーツ

閉じる

■南瓜伊達巻き
■合鴨味噌焼き
■隠元と蒟蒻の黒胡麻味噌掛け
■ミミガー 貝割れ 若布 柑橘ジュレ
■揚げ出し豆腐 蟹蒲鉾ハリハリ浸し 生姜あん
■鯵とカリカリ梅のご飯

閉じる

函館→大阪(伊丹)

8月1日~10日

■パストラミビーフとエッグのサンドイッチ
■野菜のピザトースト
■白身魚フライのエスカベッシュソースかけ
■スモークサーモンとチーズのタルト
■フルーツ
■ANA × MAISON CACAO
【生チョコクッキー】

閉じる

8月11日~20日

■タラモサラダのサンドイッチ
■ツナとキャロットラペのサンドイッチ
■野菜のキッシュ
■ローストチキン ネギ塩ソース
■フルーツ
■ANA × MAISON CACAO
【生チョコクッキー】

閉じる

8月21日~31日

■ポークカツのサンドイッチ
■玉子焼きのサンドイッチ
■鶏肉のバジル炒め チーズと野菜添え
■スモークチキンのマリネ コンソメゼリー寄せ
■フルーツ
■ANA × MAISON CACAO
【生チョコクッキー】

閉じる

函館→名古屋(中部)

8月1日~10日

■鰆西京焼き
■姫トマト土佐酢漬け
■肉巻揚げ
■鶏利休焼き
■万能葱とわかめの辛子酢味噌かけ
■とうもろこしご飯

閉じる

8月11日~20日

■鶏ピリ辛焼き
■豚肉紫蘇チーズフライ
■鯖塩焼き
■南瓜唐揚げ
■胡瓜とわかめの和え物
■梅ちりめんご飯

閉じる

8月21日~31日

■春巻き
■赤魚味醂焼き
■里芋唐揚げ
■薩摩芋甘露煮
■二色そぼろご飯
■夏野菜の煮凝り

閉じる

茶菓

  ANA × MAISON CACAO
8月1日~31日 【生チョコクッキー】
■ノワール・ブラン
■ゆず
※フレーバーは変更になる事もございます。

閉じる