肉や魚を使用しない、野菜を中心としたお食事を各種ご用意しています。
種類によって、メニューに含まれる内容は異なります。ご自身の好みに合わせてお楽しみください。
提供期間:2024年9月~2024年11月
THE CONNOISSEURSの髙山シェフとのコラボレーションメニューです。
メニュー名 | カロリー | タンパク質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 |
---|---|---|---|---|---|
豆腐のラザーニャ仕立て 牛蒡と胡麻の香り | 290 | 4.8 | 14 | 36.3 | 3.8 |
野菜のトルティーヤ 人参のサルサソース | 41 | 1.6 | 0.5 | 8.2 | 0.3 |
オニオンとセロリアックのムース | 63 | 2.1 | 7.5 | 7.7 | 0.4 |
ライロール | 105 | 2.8 | 1.4 | 20.4 | 0.5 |
フルーツ盛り合わせ | 35 | 0.5 | 0.1 | 8 | 0.0 |
この表示値は日本食品標準成分表の計算による推定値です。
* 深夜帯出発路線のファーストクラス/ビジネスクラスでは、一部メニューの提供はございません。
メニュー名 | カロリー | タンパク質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 |
---|---|---|---|---|---|
フリッタータ レンズ豆と野菜の煮込み | 219 | 8.3 | 14.1 | 14.8 | 1.7 |
フルーツ盛り合わせ | 25 | 0.4 | 0.1 | 6.3 | 0 |
プレーンヨーグルト | 85 | 3.1 | 3.1 | 11.1 | 0.1 |
プチパリ | 86 | 2.7 | 0.4 | 18 | 0.4 |
この表示値は日本食品標準成分表の計算による推定値です。
* 飛行時間の長さにより、2食目の提供がない路線や軽食/スナックを提供する路線がございます。
提供期間:2024年9月~2024年11月
THE CONNOISSEURSの髙山シェフとのコラボレーションメニューです。
メニュー名 | カロリー | タンパク質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 |
---|---|---|---|---|---|
グリーンカレーと五穀米 | 308 | 8.9 | 16.5 | 31.3 | 2.1 |
カリフラワーと豆腐のムース 野菜のジュレ掛け | 27 | 2.1 | 0.4 | 5 | 0.4 |
生春巻 とんぶりドレッシング | 140 | 1.1 | 8.3 | 14.8 | 1.4 |
ライロール | 105 | 2.8 | 1.4 | 20.4 | 0.5 |
フルーツ盛り合わせ | 35 | 0.5 | 0.1 | 8 | 0.0 |
この表示値は日本食品標準成分表の計算による推定値です。
* 深夜帯出発路線のファーストクラス/ビジネスクラスでは、一部メニューの提供はございません。
メニュー名 | カロリー | タンパク質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 |
---|---|---|---|---|---|
ベジタブルピラフ レンズ豆と野菜の煮込み | 295 | 4.0 | 12.7 | 41.6 | 2.5 |
フルーツ盛り合わせ | 25 | 0.4 | 0.1 | 6.3 | 0 |
プチパリ | 86 | 2.7 | 0.4 | 18 | 0.4 |
この表示値は日本食品標準成分表の計算による推定値です。
* 飛行時間の長さにより、2食目の提供がない路線や軽食/スナックを提供する路線がございます。
提供期間:2024年9月~2024年11月
メニュー名 |
---|
ミックスサラダ |
野菜スティック |
フルーツ盛り合わせ |
メニュー名 |
---|
ミックスサラダ |
フルーツ盛り合わせ |
* 飛行時間の長さにより、2食目の提供がない路線や軽食/スナックを提供する路線がございます。
提供期間:2024年9月~2024年11月
メニュー名 |
---|
厚揚げと野菜の味噌ソース炒め 黒胡椒風味のフォーを添えて |
もやしと糸寒天のナムル風 パプリカと椎茸のマリネ添え |
ミックスサラダ |
ライロール |
フルーツ盛り合わせ |
メニュー名 |
---|
湯葉とえのき茸のお粥 べっ甲餡掛け |
プチパリ |
フルーツ盛り合わせ |
* 飛行時間の長さにより、2食目の提供がない路線や軽食/スナックを提供する路線がございます。