プレミアムな空間で上質な味を。驚きと、楽しさと、おいしさをのせて。
四季の彩りを五感で楽しむこだわりのお食事を、シェフの思いをのせてお届けします。
日本国内線の機内食は出発時間に合わせ、朝食ではサンドウィッチをメインとしたお食事、昼食・夕食には日本各地の旬の食材をちりばめた和洋折衷のお食事をご提供しております。
また、朝食(羽田発一部の路線)では、フルーツや季節の食材を入れたデザートや、昼食・夕食(一部の路線)ではANAオリジナルの茶菓をご用意しています。
目にも美しい、美味しさを詰めたお食事をご用意して、お客様のご搭乗をお待ちしております。
ANA Future Promiseの一環として、プレミアムクラスのお食事では、再利用可能な食器、使い捨ての容器やアイテムに関しては環境に配慮した素材で出来た製品を使用しています。
ダブルツリーbyヒルトン東京有明
料理飲料部長
北原 康行氏
四季折々の食材を使ったお料理に合わせて、その季節に美味しいと感じる味わいの日本酒を選定しました。世界に誇る國酒は世界各国のお料理ともお楽しみいただけます。ぜひご賞味ください。
アンダーズ 東京 ホテル虎ノ門ヒルズ
エグゼクティヴ ソムリエ
ビバレッジ ディレクター
森 覚氏
プレミアムクラスでのお食事に、ひとときの楽しみを提供すべく、現地でそれぞれ異なるブドウ、タンク、樽のワインと真摯に向き合い、心を込めてブレンドを行いました。ぜひともご賞味ください。
プレミアムクラス