稚内 Premium Class路線ごとのメニュー

  • ※ メニューの切り替え時期については若干前後することもございます。
  • ※ メニューは都合により変更する場合がございます。
  • ※ 11月のメニューは10月中旬にお知らせいたします。
  • ※ 特別機内食(アレルゲン対応等)の手配は承っておりません。詳しくはこちらをご覧ください。

稚内→東京(羽田)

9月1日~10日

■蟹風味蒲鉾 小松菜浸し
■赤魚幽庵焼き
■鰊昆布巻き
■胡桃豆腐 胡麻クリーム掛け
■柿と蕪のなます
■五穀米ご飯

閉じる

■炭火焼きチキンの白髪葱添え
■スモークチキンとクリームチーズのパニーニ
■ハムカツサンド
■クスクスサラダのパプリカムース添え
■デザート * ANAシェフオリジナルデザート
■フルーツ

閉じる

9月11日~20日

■小松菜ぎばさ佃煮
■めばる幽庵焼き
■帆立貝つみれ
■鰊昆布巻き
■蟹風味蒲鉾なます
■牛そぼろ金平ご飯

閉じる

■豚の胡麻風味とフライドオニオン
■チキンコロネーションサラダのオープンサンド
■玉子とマカロニのサンドイッチ
■鶏肉の柚子味噌風味 豆腐とクリームチーズのムース
■デザート * ANAシェフオリジナルデザート
■フルーツ

閉じる

9月21日~30日

■小松菜と長芋浸し
■鰆幽庵焼き
■すごもろこ唐揚げ
■揚げ出し豆腐 胡麻味噌
■ローストビーフ 蜜柑ポン酢あん
■ちりめん山椒ご飯

閉じる

■スモークダックとカブのムース
■パストラミビーフのシューサンド
■ジャーマンポテトと野菜のサンドイッチ
■白身魚のフライ 黒胡椒ソース
■デザート * ANAシェフオリジナルデザート
■フルーツ

閉じる